[心得+問題] 小綠入手心得 + 桃園縣攻略問題

看板Taiwan319作者 (一個人的習慣)時間17年前 (2007/03/21 01:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟因為目前工作關係,常出沒於高鐵台北車站, 前幾天終於鼓起勇氣跟高鐵警察大哥攀談, 結果幸運的大哥有小綠這種東西,而且他說他也用不到, (因為之前請我閃光問她大姐,她大姐有國民旅遊卡,可是沒有收到小綠) 我就厚著臉皮請大哥送給我,但是他說他連休四天,休完不一定會輪值台北車站, 但是他會請同事帶來給我,於是我昨天很期待的去車站上班, 但是大哥因為輪值到台中站去,所以沒有託人家帶過來, 今天上班一開始就很忙,後來七點多時遇到大哥本人,就直接入手小綠了~~ 整天忙亂的壞心情就一掃而空了~~~ 問題來了,我希望可以趁這個星期五去攻略整個桃園縣, 個人是想要搭高鐵去桃園站(因為沒去過),再轉至中壢火車站租機車, 然後以繞圈的方式繞完桃園縣,不知道這樣的行程會不會太趕? 再者,去中壢版爬了一下文,好像在那邊租車有點貴, 所以是不是直接從台北就騎車過去會比較好呢? 還是說不要趕著一天跑完桃園縣呢? 目前有兩個想法: 1.去到中壢火車站租機車,繞桃園縣一週,桃園縣clear 2.直接從台北騎機車殺下去,那可能就是從中永和經土城三峽, 再從大溪平鎮,然後繞新莊那邊回來 大家覺得那一個方案較好呢? 謝謝各位~~ -- ╦╦══╗ drefly ╔╦╗╦╦ ╠╣ ║╦╦╔╔╦═╗╔╬╬╗╠╣╦╦╔ ╠╣ ║╠╣║╠╣ ║╚╬╣ ╠╣╠╣║ ╠╣ ║╠╬╝╠╬═╝ ╠╣ ╠╣╚╩╣ ╠╣ ║╠╣ ╠╣╔╗ ╠╣ ╠╣╔╗║ ╩╩══╝╩╩ ╚╩═╝ ╩╩ ╩╩╚╩╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.133.232

03/21 01:41, , 1F
是我的話我會騎機車去 比較方便

03/21 02:35, , 2F
我當初騎車除了復興外其餘一天搞定. 只有龜山用到小7

03/21 08:12, , 3F
小弟也會直接騎機車去耶,可以順便蓋途中經過的鄉鎮市,加

03/21 08:13, , 4F
上機動性較強,當初也是這樣蓋完桃園的小黃章,加油喔

03/21 13:37, , 5F
現在小7不是沒小綠章了~@@?

03/22 02:47, , 6F
樓上 小綠章從來沒給過小7喔  囧

03/22 11:58, , 7F
二高的東山休息站的小7有喔 特約店的地址上有寫到

03/22 11:59, , 8F
不過應該只有這裡的小7有吧 (不過也都會放在服務處那邊)