[心得] 要下部隊了!!

看板TaitungH92-1作者 (rate)時間14年前 (2010/04/02 19:43), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
= =.....好多人應該都剩3.4個月就要退伍了吧 我清明節後才要下部隊 部隊在花蓮 感謝金金金給我心理建設 我會做好時時放正常假的準備的 ........可是還是希望不要被洞八啦 以後應該就可以常回台東了 到時候還在台東的(應該只剩松穎吧) 再一起出來玩吧! -- ============================================================================== LA NY B  D   NY SD S  α StL Λ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ 0 0 0 0 0 0 0 0 0   0 郭泓志 郭維拉 郭岡島 郭馬雅 郭格納 郭夫曼 郭JJ 郭莫茲 郭四零 郭-Rod -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.222.65

04/02 21:16, , 1F
那你這幾天有回來嗎

04/03 12:46, , 2F
剛才在便當店巧遇阿伯 他現在在太平營區服役

04/03 12:47, , 3F
台東的弟兄 放假可以找他 阿伯就會帥氣的騎著檔車出現啦

04/03 20:56, , 4F
我上次也在營區遇到她 傻眼 竟然是阿背!

04/04 21:49, , 5F
怎麼看都是我最屎....

04/06 10:34, , 6F
呵呵 樓上的 再撐一下 我們快退伍了

04/06 10:35, , 7F
小眼動八的機率很高耶 跑步快 扶地挺身又不行

04/06 10:35, , 8F
腰力也沒很好 真糟 現在是體測08的時代耶