討論串[請教] 吉村建材行評價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者KentAsian (I dream of ...)時間3年前 (2020/12/17 13:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好. 想請問台東的朋友們. 有沒有在吉村建材行這家磁磚行買過磁磚?. 近期家人跟該店交涉感覺很不好. 相同品牌相同尺寸的磁磚. 一到台東身價大漲 比台北台中價差達40-50%. 而且還規定不能退換貨. 退貨數量他們決定. 沒碰過這種的 以為遇到鬼. (其他磁磚行完全可以退換貨). 有沒有類似
(還有203個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者btwoh (拜勒威)時間3年前 (2020/12/18 00:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《KentAsian (I dream of ...)》之銘言. <以下內容代友人PO文>. 哈囉哈囉,葉先生您好,敝人也在台東吉村建材服務. 您文中所述幾點有損壞我方商譽的部分,諸如”台北台中價差40~50%”、”以為遇到鬼. ”、”鎖定純樸的長者”、”避免其他台東人上當受騙”等,還望葉先
(還有1456個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者KentAsian (I dream of ...)時間3年前 (2020/12/18 02:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉討論佔用了版面. 也謝謝各位批評指教. 希望各位別再繼續討論串. 還給版上平靜. 交給我們買賣雙方完成交易即可. 再次感謝. 針對數量的問題,當時我也提出問題了,5%這種數量是從哪裡來的?是保障貴公司還是保障消費者?貴公司丈量之後決定的數量業主用不完就得自行吸收放倉庫的意思嗎?業主根本不了解測量
(還有710個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者lobsterlee (★對枕頭許願★)時間3年前 (2020/12/18 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一個我個人的經驗. 幾年前我要更換地磚,但是我沒有貼那麼多,我就換個小陽台而已,. 本來以為白馬磁磚大牌子會很貴,但是有朋友推薦,我就找白馬來估價看看. 而且我也不認識其他建材行. 估一估,因為小陽台而已,也沒有比較價錢,但是覺得比想像的還便宜,. 我就請白馬來做。. 白馬磁磚有找師父來量
(還有563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁