討論串[請教] 藍蜻蜓從啥事開始要排隊的?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(28推 3噓 36→)留言67則,0人參與, 最新作者rite888 (不跟你講)時間9年前 (2015/01/13 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
在天龍讀書工作,當中陸陸續續會回. 來,兩年多沒回去了,這次回家鄉正想. 回味一下,沒想到人多到誇張,好吃是. 好吃,但……只覺得誇張,話說台東這. 幾年改變好多,練影城都有了,進步好. 多,不知是好是壞,但我自私的覺得不. 是很喜歡,沒引戰的意思,跟大家分享. 討論一下,我是7年5班的。. --.

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者heyme0618 ( )時間9年前 (2015/01/14 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說我的感受吧. 進步好不好!! 當然好阿. 但問題是. 是讓居住在台東的人 有更進步的環境??. 還是讓來台東玩的人 有更進步的環境??. 這才是值得去討論的吧. 就以市區的公共建設!? 目前就只有 文化中心的改建. 其他的呢?? 沒有. 要不要在看看這幾年台東市蓋了幾間珊瑚館? 蓋了幾間飯店
(還有360個字)

推噓28(28推 0噓 13→)留言41則,0人參與, 最新作者Diaw19 (Diaw)時間9年前 (2015/01/15 11:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
陳建年時代,蓋了體育場,弄了馬亨亨,廢掉舊站,全台東蕭條.... 徐慶元時代,搞了焚化爐,通過美麗灣,到現在還要賠錢..... 吳俊立(當選隔天就無效). 鄺大姐時代,全台東都是他的肖像,卑南綠色隧道搞了幾百萬四不像的路燈... 台東已經不是蕭條,只能說是深山(比後山更慘)...知本溫泉跟廢墟一樣.
(還有1075個字)

推噓22(23推 1噓 107→)留言131則,0人參與, 最新作者Chongyuan (白龍飛舞之年)時間9年前 (2015/01/15 14:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有些版友覺得現任縣長圖利財團,. 我想知道圖利在哪裡?. 應該是我孤陋寡聞,一時想不起來例子。. 至於美麗灣,那可是前朝就留下來的爛攤子,. 應該還算不到他頭上。. 要說圖利,統一在台南南紡弄了夢時代,. 難不成也是賴清德圖利財團?. 澳門蓋了一堆賭場跟五星酒店,. 也是圖利財團??. 台東要走的路
(還有1098個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者RedPine (sasa777sasa777)時間9年前 (2015/01/15 21:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實這串文討論到後面 早就無關政黨顏色問題了. 而是價值觀的對立. 黃縣長是非常有在做事的 這一點上絕對毫無疑問. 所以~. 如果你個人是偏右派的 目前為止黃縣長的政策和政績. 我想你應該會很認同並且給予支持. 相反的 如果你是偏左派的 那麼黃縣長過去四年部分的政績. 還有他未來四年他想要推動的政策
(還有716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁