討論串[請教] 行程安排
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者k73140104 (豆豆-知足常樂)時間13年前 (2010/09/08 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
預計下星期二、星期三要到台東玩,. 請大家幫我看一下行程安排的可以嗎?. 我的交通工具 機車. 第一天. 知本火車站(早上10點左右到,附近租機車)>史前博物館>小野柳>水往上流奇觀>. 金樽>泰源幽谷>三仙台風景區>石雨傘>回知本泡溫泉. 第二天. 知本>卑南文化公園>六十石山>關山親水公園>高台
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jr570952 (重溫學生生活)時間13年前 (2010/09/08 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
精華區有景點 vs 景點間行車時間表,請自行查閱. 我想網頁上應該有民宿的電話,撥過去問比在這等還要快。. 基本上沒 50駕照是不能騎 125的,抓到或出事情你就知道。. --. 18121 10/09 - □ #. 18122 10/09 - □ 可以不要再吃廢文了嗎.... 18123
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者sealake (小展)時間13年前 (2010/09/09 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
Day1 (出台東火車站先租機車). 卑南肉包豬血湯>綠色通道>斑鳩冰品>初鹿牧場>紅葉 鹿鳴吊橋> 蝴蝶谷 布農部落>. 武陵綠色隧道&鹿野龍田村+龍田百年古墓群>關山(環鎮車道?有夜市)>夜宿永晴民宿. Day2. 六十石山>玉長公路>(晨霄用餐)>拙而奇創意藝術空間>烏石鼻>三仙. 台石雨傘>
(還有511個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eits (1月去香港,徵伴)時間13年前 (2010/11/23 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
現在掙扎要早上9點多還是下午1點多到台東機場. 訂的民宿下午3點才check-in. 自行車也只有那時才有. 請問若早上9點多到達,哪裡可以去啊?. 沒有任合交通工具,也無機車駕照(外國人),只能坐公車?. 民宿就在市區內,那麼早好逛嗎? (好幾個小時...). 本來是想check-in後就騎自行車
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wilkinson (威金遜)時間12年前 (2012/07/04 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
1st day:. 大武國家森林步道. 金崙溫泉. 知本森林遊樂區. 卑南文化公園. 美濃高台冰品/初鹿冰品. 初鹿教會. 台灣台東縣卑南鄉初鹿牧場. 住宿: 紅葉民宿. 晚上泡泡紅葉溫泉. 2nd day:. 鹿野高台 熱氣球繫留體驗 清晨6:00-8:30及下午4:00-6:30. 飛行傘體驗(
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁