[閒聊] 推薦髮型概念

看板Taitung作者 (上天應許的承諾^^)時間7年前 (2016/11/25 05:07), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
是間店面很小的店 在鼎東山線旁邊過個小路口而已 我的頭髮不好造型 說真的 髮量原本就少,最近又瘋狂掉髮 我都笑自己是癌症患者 前面看只覺得看到頭皮(好冷) 後面他拿鏡子照我才發現一整個夭壽骨(難怪那麼冷) 又是細軟塌的髮質 老闆幫我剪髮時很專心 手腳是沒有台北那樣唰唰唰的俐落感 但是看他剪髮的架式就知道他是專業的 人很耐心 也會解說要怎麼照顧頭髮 最開心的就是他們不會強迫推銷產品 雖然知道他們用的產品感覺還不錯 但老娘就是窮啊 T______T 產品還是讓有緣人去買就好了(默) 老闆是個很小心的人 看我幾乎及腰的長髮要一把剪到耳上 大概忍不住好奇或反正那就是個聊天的話題吧? 可惜沒八卦 因為單純覺得睡覺一直壓到頭髮很不爽+ 頭髮狂掉、分岔 乾脆就給他剪短短 反正冷了就戴帽子 也沒差什麼長短 洗頭的妹妹也很可愛 一般洗頭妹會避免泡沫進到耳朵 妹妹他好像沒管這部分 沖水沖完他會特別幫忙把耳朵水吸乾 是說沖水沒有沖到耳朵裡這個要拍拍手 不然那很難過 我覺得很棒的就是 他要做什麼動作都會輕柔的告知 會有心理準備 老闆有給我名片 不過,現在懶得找 先附上網頁連結 用私訊可以在他醒著的時間找到他 https://www.facebook.com/pg/Hairstyleconcept/about/ 我剪髮+普通洗頭350元 以上經驗參考 話說剪了個有點俐落的髮型 結果趕快衝到旁邊路上的寶雅 用他們的化妝試用品來打扮 也順便買頭髮造型用品 我的天 以後天天都要化妝了 為了配合髮型 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.167.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taitung/M.1480021621.A.81E.html

11/25 08:19, , 1F
我也已經是髮型概念的常客了,真的cp值高,大推

11/25 11:39, , 2F
常客推~

11/25 22:07, , 3F
我剪髮+普通洗頭350元!我上次去單純洗頭不是就200了?!

11/25 22:08, , 4F
剪髮+普通洗頭350元!我上次去單純洗頭不是就200了?

11/26 21:26, , 5F
小時候給他媽媽剪,長大後給他剪XD

12/03 23:08, , 6F
不推,我的頭是油頭,不喜歡洗完擦東西及噴東西,會

12/03 23:08, , 7F
更油,之前去其他家,都會問我的需求,但這家連問都不

12/03 23:08, , 8F

07/01 10:26, , 9F
不推,老闆幫我剪了完全不適合我的臉型的髮型,而且下緣修

07/01 10:26, , 10F
的“蒼蒼的”,完全的像被狗啃。