[自介] 南區亞太直營門市客代

看板Taitung作者 (柴寶蠻牛)時間7年前 (2016/07/02 23:26), 7年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
★暱稱:史丹 ★性別:男 ★年齡:22 ★興趣:銷售 ★求學過程: 國小~大學 ★目前職業:亞太直營門市客代 ★與台東的關係: 在台東成長了18年才到外地求學就職 ★在台東的居住、出沒區域: 台東市 ★自我介紹、想對大家說的話: 目前小弟在南部亞太直營門市就職,台東尚未有直營門市營業,因此先在南部歷練一番。 目前小弟在南部亞太直營門市就職,台東尚未有直營門市營業,因此先在南部歷練一番。 不過是剛進的小菜鳥加上通信業飽和程度,在開發新客戶的途中有不少的困難性。 想藉由PTT家鄉版毛遂自薦,想懇求各位給小弟服務的機會,雖然是處於遠距離的服務, 但是您肯給我一個服務的機會,我必定會安排規劃好適合您的資費。 不敢說找我申辦最便宜,但我一定會替您省錢。 目前推薦資費399資費卡就有送手機,或者是資費750合約內網路吃到飽不降速。 而亞太已經不是以前的亞太,是已經支援4G訊號的電信,代表亞太卡是支援任何手機的 若有榮幸為各位服務,煩請留言或是站內信,小弟會留聯絡方式洽談 不論交易成功與否,都是一種緣分的交流,很謝謝各位! --

01/16 12:56,
Google爛死了
01/16 12:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.23.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taitung/M.1467473160.A.8EB.html

07/03 07:13, , 1F
大哥你的門市地點在哪
寄信給您囉:D ※ 編輯: sunny13 (114.47.23.58), 07/03/2016 09:56:05