[請教] 車站附近的住宿地點+推薦車行

看板Taitung作者 (火星企鵝)時間8年前 (2016/04/15 20:17), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位台東的鄉親大家好 小妹和一位朋友預計於5月中左右去綠島玩 我們的出發點不同 因此預計於星期五晚上7.8點左右在台東車站會合 隔天一早再搭車前往富岡漁港乘船至綠島 目前星期五晚上除了逛台東夜市外可能還會去星星部落 (或有其他推薦的地方歡迎告知 :-D) 星期六早上8點半左右會有綠島民宿合作的司機從台東車站載我們至富岡漁港 1. 我目前是想問若星期五晚上到台東後有願意只租幾小時(不超過6小時)機車給我們的 車行嗎? 有沒有價錢合理一點的車行可以推薦給我>< 2. 再想問離台東火車站不遠的地方有推薦的旅館或民宿嗎?(因為隔天一早要至火車站 搭車) 希望一間雙人房一晚不要超過1000元 只要乾淨能住人就好,其他的都不太挑XD (我之前住馨園但剛剛查了發現它竟然永久停業!!!!!!!) 先謝謝各位的幫忙了 小妹感激不盡>_____< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.247.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taitung/M.1460722659.A.C8D.html

04/15 21:05, , 1F
租機車當然可以租6小時內啊 只是不合算啊。

04/15 21:06, , 2F
通常超過4小時就會以整天算了吧?

04/15 21:06, , 3F
台東租車價錢就是這樣了 除非你先訂

04/16 00:49, , 4F
或是找好心鄉民..

04/16 07:31, , 5F
馨園就算還在也不符合你的需求,他在市區耶,車站附近

04/16 07:31, , 6F
很多民宿辜狗就會跑出一堆了