[食記] 松-日式料理

看板Taitung作者 (紅鳳梨)時間8年前 (2015/09/05 21:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
平時在外地唸書,這次回台東注意到這間 http://i.imgur.com/ZHeTfQy.jpg
地點在更生路上 開封街與四維路之間,花蝶租書店的隔壁 內部裝潢和料理走向是走家庭料理的平價路線 主食都在一百以上,兩百以下 (只有一份燒鮭是例外) 我點了一份牛肉蔬菜烏龍麵(湯) 以及三份小菜,橙醋鱈魚肝,生切山藥,烤鮭魚手卷 總價405 敝人食量驚人所以才點這麼多,請不要學我XD 主食是牛肉蔬菜烏龍麵,份量對得起他的價格 用料也挺多的,還放了不少菇類 牛肉有包起司,十分香濃 橙醋鱈魚肝超級好吃 完全打中我喜歡的口味 酸酸的橙醋浸著洋蔥、柴魚片和鱈魚肝 開胃又好吃爽口 是這餐最大的收穫 生切山藥就是山藥沙西米 量也很多 因為是生的,不敢吃的人要注意 烤鮭魚手卷一個70元 好像手卷類都不便宜,外頭價格也是差不多 但是這個沒有放常見的生菜 而是海苔包著剛烤好的鮭魚與白飯 我一口接一口,四口就吃完了 好想再來一個啊~ 知道這間店的人好像不多 還算推薦大家 可以在發薪日或是慶祝的好日子 來犒賞自己時來吃 老闆有說他們之前是在台北開 也是叫松 有人吃過嗎? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00G. --

07/17 15:08,
五樓不要這樣...
07/17 15:08

07/17 15:09,
真的很變態..........
07/17 15:09

顏色....?

幻想對象...?

07/17 15:10,
囧== 一定是五樓這種變態...
07/17 15:10

07/17 15:11,
我也覺得是五樓幹的 = =
07/17 15:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.240.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taitung/M.1441461262.A.038.html

09/06 05:59, , 1F
蛤 上次吃過蠻失望的 還是比較喜歡福井

09/06 22:05, , 2F
樓上 可以順道請教一下福井的位置嗎?同事一直推 謝謝

09/06 22:25, , 3F
福井在長沙街,馬偕過去一點

09/06 23:21, , 4F
了解 謝謝~

09/07 19:51, , 5F
不要再推福井啦 最近去都要排對了