[請教] 拜託~幫我回答這周末台東一些景點的問題

看板Taitung作者 (鴨仔)時間9年前 (2015/07/27 18:10), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
相隔6年終於又有機會再造訪台東(超期待的!! 這次跟之前規劃了不同地方 同時也有些問題想請在地鄉民幫幫我回答一下~~感謝你們!! 我們預計8/2從高雄出發 兩晚分別住宿台東市桂田酒店、長濱鄉竹湖山居 預計想去的景點有 多良車站、伯朗大道、六十石山金針花、鹿野高台、初鹿牧場 卡片教堂、長光梯田、比西里岸 問題1. 在置底推文有看到版有說伯朗大道的稻田都已經收割了 長光梯田也是差不多的狀況,稻子似乎也是收割完畢 請問這樣安排這兩個景點還適合嗎? 問題2. 去鹿野高台的熱氣球博覽會 主要是想看很多熱氣球同時在天空中 沒有要搭乘熱氣球 熱氣球會在天空中的時間是不是只有兩個時段(日出和日落)? 需要買票入場嗎? 問題3. 金針花季是從8月就開始了 但不知道現在金針花的花況如何呢?(太麻里&六十石山) 如果知道的好心人請告知我~ 問題4. 看到很多人的遊記都有去富岡漁港吃海鮮 不知道當地人對富岡漁港的海鮮評價如何? 新鮮度ok嗎?(另一半是腸胃很敏感對海鮮很講究的人...很怕踩雷) 有沒有需要把這個地方排入這次行程中呢? 問題5. 因為我們是開車 所以不受交通工具的限制 有沒有台東熱心鄉民願意提供一些私房景點? 可以走走看看、有特色這類的地方 感謝大家不厭其煩的看完我的問題 還拜託大家熱心幫我解答 謝謝你們~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.244.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taitung/M.1437991810.A.E05.html

07/27 18:16, , 1F
六十石在花蓮

07/27 18:31, , 2F
那請問太麻里的花況如何呢?

07/27 20:00, , 3F
第二題1是2不用,停車費150

07/27 20:24, , 4F
台麻里現在沒花,只有草

07/27 20:24, , 5F

07/27 20:25, , 6F
前天才上去青山農場,再上去不知

07/27 20:42, , 7F