[閒聊] 謝謝台東的臥虎藏龍!

看板Taitung作者 (氣質王)時間9年前 (2015/05/29 23:57), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
兩星期前,開始了Solo Studio Taitung,沒有正式的開幕儀式,就只是開始在網路宣傳 ,想傳達自己對於旅行,對於語言學習的方法態度,也樂於跟大家分享自助遊歐洲的經驗 ,好開心短短兩星期,有許多的特別: 高中小我兩屆的樂隊學妹(承接我的樂隊制服),透過批踢踢來與我相認,而她也跟我有相 似經歷,都在歐洲待過(她在德國十年),但現在也回來台東定居了: 還有一位為了女友而移民台東十年的新好男人,很認同我對學習語言的教學方法,也佩服 我的勇氣; 一位退休媽媽,居然也是看了批踢踢來訪,一直說我的地點很好,很特別。 還有幾位是因為”路過”,覺得Solo Studio Taitung空間很特別的訪客,有位”差點” 去了維也納,但是後來還是去了美國學音樂,然而歐洲旅行是她的最愛,那天下午聊歐洲 旅行聊得很開心; 一位在台東推廣青年農業的朋友,一連串介紹了許多在地台東的咖啡農,茶農,讓我之後 準備經營咖啡廳的原料,有品質保證的來源, 一家人原本星期天下午出來找咖啡喝,就這樣來到Solo Studio Taitung,小小的空間當 天也坐了4個人,加上我5個(真的不好意思,地方真的太小有點擠),聊了許多關於旅行, 關於台東,隔天那家女兒就來跟我學習旅遊英文了,她想去捷克看建築… 而今天下午,兩位日本旅人,原本先去看中正路一號的奇異房子,走著走著,到了我這, 我說歡迎,5月底前咖啡都是招待的,其中一位英文很好,看著牆面的冬日歐洲照片,高 興地說,有些地方她也去過,她很喜歡台灣,前後來台灣三次,更喜歡台東,這次在台東 待一個月,她喜歡我這樣小小的空間,我說,中正路以前很小一條,還沒拓寬前,我外公 在這開銀樓,而中正路大多是賣家具的…. 其實,開這間工作室,是另一趟旅程的開始,希望遇到更多不同的人,豐富這趟旅途! 歡迎來Solo Studio Taitung聊旅行,聊歐洲,聊台東! 臉書粉絲頁:http://tinyurl.com/p55yjqd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.155.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taitung/M.1432915030.A.2DB.html

05/30 17:34, , 1F
※ 編輯: samprasfan (36.237.155.241), 05/30/2015 22:44:10

05/30 23:04, , 2F
地址?有冷氣嗎

05/31 02:10, , 3F
在中正中華路口 滿明顯的 有冷氣 看照片會更冷 XD

06/03 20:18, , 4F
請問店內可容納多少喝咖啡的閒人?

06/03 22:02, , 5F
店內一次1~2位客人,是比較舒適的...雖然最多坐了4位