[揪團] 9/14、15騎車到高雄

看板Taitung作者 (花炮男)時間9年前 (2014/09/13 00:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小魯弟終於也要邁向人生的另一個階段啦~~ 還在懷念著臺東的點點滴滴時 時間就在後面拿著鞭子催促我快點去高雄上學 說實在的 我會想念這裡的一切 會想念在這邊的家人與朋友 但更期待我未來4年的生活!! 所以首先呢 要來體會一下自己騎車的快感啦!! 不不 也因為自己車體大臺的原因 所以怕寄車會被A到凹到就得不償失了畢竟買沒半年 也想在好好欣賞一下臺東的大好美景 所以版上的鄉民們有沒有要在這兩天一起上高雄呢?騎到屏東也可以! 還是你只是為了想跑車繞出去到屏東我也都ok 就只有過了那段山路我自己就Google騎到高雄就可 (前面打的太噁心說真的我不敢往前看XDD丟我們這科系的臉) ----- Sent from JPTT on my HTC One 801e. -- 日月星辰續更迭 是歡喜 亦或淚垂 難以回眸的歲月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.160.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taitung/M.1410538147.A.223.html

09/13 13:23, , 1F
南迴新手~~加油!

09/13 18:28, , 2F
快的話 約3.5-4H到

09/14 00:47, , 3F
騎車這樣叫作非常快吧 XD我開88到高雄市也要3~3.5HR

09/20 23:08, , 4F
3小時整台東市到高雄車站表示‧‧‧‧‧‧

09/20 23:09, , 5F
先說都是順順騎走南迴,車友中最溫和(慢)的。