[徵求] 尋找暑期工讀機會

看板Taitung作者 (花炮男)時間10年前 (2014/07/17 01:46), 10年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
原PO小魯今年高三剛畢業 下個月才滿18歲 想說能在這漫長的暑假中充實一下自己順便賺賺自己的零用錢 這暑假履歷也投了4、5家了 可惜過完一個禮拜都沒有店家回覆 朋友想說可能因為工作經歷都沒有的關係才會一直碰壁 可是你不讓我做我怎麼會有經驗啊.. 其實是做過一些臨時工 有發傳單啊、婦女協會整理佈置會場顧攤位、救國團帶小孩、 排水餃、裝搬冰塊(這老闆說我太嫩一天就叫我走@@) 我也自認為比較能勝任服務業的工作 人與人之間的溝通、談吐都還算不錯 態度也非常和善、有禮 身邊的朋友一個個都有工作了 每次問他們有沒有缺都說短期的收滿了 不是我不找是我真的都尋遍了 網路搜尋跟實際去尋找都找無短期工讀生了 才會來此求助各位大大 苦一點也行 只要你肯留我都甘願做 時間可到八月底喔 中途會有幾天要處理一些升學相關問題可能會請假 -- 日月星辰續更迭 是歡喜 亦或淚垂 難以回眸的歲月 青春白頭 就一回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.179.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taitung/M.1405532778.A.9E1.html

07/17 01:56, , 1F
過往打工,店長曾提及這樣子1-2月的打工學生其實不太想請

07/17 01:57, , 2F
原因就是教沒到什麼人就閃了所以找不到的話其實不是你的錯
也是..但其實很多餐飲的外場 只要一兩天就可以上手了 然後很多人也都只做1、2個月@@ ※ 編輯: andyll2 (111.242.179.187), 07/17/2014 01:59:16

07/17 02:12, , 3F
短期的通常都是展場、活動等。看看觀光活動有無需要^^

07/18 23:30, , 4F
鞋全家福不知道有沒有缺 我寒假再那邊做一個月 暑假也

07/18 23:30, , 5F
打來問我要不要做

07/19 00:00, , 6F
開封街歐巴馬麵包好像有再徵 你可以去看看@@