[黑特] 加洗大頭照也能騙

看板Taitung作者 (蔣嫂)時間10年前 (2014/03/26 21:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為無照片檔案,只剩一張兩吋大頭照, 所以帶著唯一一張的大頭照去加洗照片。 下午三點(年輕人,應該是老闆的兒子) 原PO:「老闆,我要加洗大頭照,但是沒光碟沒檔案, 直接用這張大頭照有辦法加洗嗎?」 老闆:「可以」 原PO:「請問一寸和兩吋的價錢」 老闆:「一吋四張60元、兩吋四張60元」 原PO:「請問掃描照片的檔案能給我嗎?」 老闆:「掃描照片要60元」 原PO:「掃描照片的檔案是可以幫我燒成光碟, 還是我自己帶隨身碟來裝檔案?」 老闆:「燒成大光碟50元、燒成小光碟100元」 原PO:「那我晚上帶隨身碟過來裝檔案可以嗎?」 老闆:「......可以,這是收據,掃描60元、 加洗兩吋照片四張60元,共120元」 晚上八點(中年人,應該是老闆) 原PO:「老闆,這是收據給你,我要拿加洗的照片」 老闆:「加洗兩吋照片四張,給你」 原PO:「老闆,我是用照片加洗的,我有帶隨身碟來,請幫我將檔案裝入隨身碟」 老闆:「照片是直接掃描直接印,沒有檔案可以給你」 原PO:「......好」 白天那位年輕人,真得很不老實...應該說一整家店都不老實... 我家新竹那裡的照相館,都不會有這種騙人騙錢的行為... 我有朋友家也在開照相館,加洗照片的流程我會不知道嗎... 難怪那家照相館還要兼賣手工藝品還要兼賣紅珊瑚... 不推正氣路上的柯X卡(台X店) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.181.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taitung/M.1395842117.A.C1E.html

03/26 21:58, , 1F
講來安慰原po 我也是一張大頭照急用 但不給掃描只能翻拍

03/26 22:00, , 2F
翻拍出來色差超明顯 一組400元 還沒光碟

03/26 22:13, , 3F
中山路良心點,我拿檔案洗,她也告訴我怎樣比較便宜

03/26 23:31, , 4F
沒退60元嗎?當下沒說收了掃描的錢?

03/26 23:32, , 5F
收據上沒寫多少錢? 沒有項目?

03/27 13:37, , 6F
這家拍大頭照超醜 不過也可能是我本來就長超醜啦QQ

03/27 21:24, , 7F
東大對面的態度不錯,可以試試