[閒聊]昨日朋友出車禍

看板Taitung作者 (神經病)時間10年前 (2014/02/15 10:46), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨日強者我朋友開車…車速不到30...前還有一台準備要轉彎的車,我朋友就在後面而以 莫名的被一個騎機車酒駕的撞 結果騎機車的昏迷住院中 我朋友沒事... 離奇的事就這樣來了... 1.酒駕的其他朋友跟我朋友說: 可不可以不要說他酒駕啊,因為他是騎別人的車... 可不可以不要說他酒駕啊,因為他是騎別人的車... 可不可以不要說他酒駕啊,因為他是騎別人的車... 2.警察來了,做完酒測後,跟受傷那方的家屬說: 如果他們不合解,你們可以告他傷害... 如果他們不合解,你們可以告他傷害... 如果他們不合解,你們可以告他傷害... 3.受傷方的家屬跟我朋友的家屬說: 我兒子上次打架的事還沒弄完,還在洗腎等等... 我兒子上次打架的事還沒弄完,還在洗腎等等... 我兒子上次打架的事還沒弄完,還在洗腎等等... 1.部份的人看到警察來就跑了。 2.這警察是在講什麼屁話?我跟我朋友說,你怎麼沒記他的警員編號和名字 酒駕來撞人的,還可以告傷害? 3.我在場一定回,干我屁事!!該賠的還是要賠,別屁話一堆!! -- ( ′_>`)/︴<>< <>< <>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.161.145

02/15 10:54, , 1F
這一定要酒測跟筆錄,不然就算沒責任也會被糾纏

02/15 10:57, , 2F
在台東最好保第三人險 我才來台東一年 就遇到2次了

02/15 11:24, , 3F
其實車禍只要有一方受傷,都可以告傷害的

02/15 11:26, , 4F
警員只是告知對方應有的權利,當下聽起來一定不是滋味

02/15 11:28, , 5F
我也吃過酒駕和解的虧,只能說和解前後兩種態度

02/15 12:03, , 6F
應該是不敢對你怎樣啦 車不是他的又酒駕

02/15 12:07, , 7F
員警只是把你們的雙方的權益告訴你們……這是員警的工作

02/15 12:07, , 8F
,就算是殺人犯法律也會要求警察要保護他的安全
謝I大&n大 小的長知識了 當下氣頭上 理智斷了線!! ※ 編輯: artqoo 來自: 36.236.161.145 (02/15 13:39) ※ 編輯: artqoo 來自: 36.236.161.145 (02/15 13:39)

02/15 18:46, , 9F
酒駕拜託不要姑息謝謝!!!

02/15 18:51, , 10F
讓他去吃牢飯吧,免得下次撞到別人

02/15 19:47, , 11F
千萬不要姑息縱容這種人,該讓他為自己的不當行為負責