[自介] 有點久的都蘭打工換宿傻ㄅㄅ

看板Taitung作者 (傻ㄅㄅ)時間10年前 (2013/11/07 17:52), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
★ID:soberer ★性別:男 ★現居住地:台東縣都蘭 ★高中(職):桃園武陵高中 ★大學:台灣大學 ★研究所:台灣大學 ★興趣:寫文章、騎機車到處晃、拍照、看書電影、 搭訕路邊的阿姨(有女兒佳)、一個人在風景區發呆或睡午覺 跟有趣的人聊天、學英文 ★簡介: 由國家贊助(?),最近志願從北部來到台東,進行將近一年的打工換宿 好吧,其實就是當個小小替代役 有人說,年輕的流浪,是一生的能量 給自己一個機會來台東,也是想看見不一樣的風景 假日有空就會在台東亂亂跑 上周六已經冒雨衝到池上看了雲門 雖然有點看不懂,但無邊無際的稻米真是也開了眼界 肉圓、豆皮、臭豆腐也不錯吃 有機會也想認識台東的鄉民、版友 類似來去台東住一晚的感覺(?) 帶我去吃好吃的、玩神秘景點、沙發衝浪XDD 有機會來都蘭,也歡迎來信聯絡通知 看是要吃飯走走,或幫你介紹都可 雖然我現在還不熟就是了 已經連續兩天被問路問倒XDDD ★聯絡:站內信/Line:soberer 總之,很高興來到台東 真是個好地方! p.s.台東有什麼在地的FB社團嗎XD 或是推薦的旅遊、表演資訊粉絲團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.122.215

11/07 17:57, , 1F
我剛從都蘭換宿回來耶~下個月回去

11/07 18:32, , 2F
現在在東市打工換宿~~ ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ

11/07 18:32, , 3F
台東生活超讚!!

11/07 19:06, , 4F
都蘭換宿中~
※ 編輯: soberer 來自: 210.240.122.215 (11/07 19:27)

11/07 19:27, , 5F
太誇張了拉XDDD 這麼多換宿的,還有都蘭的!!

11/07 19:34, , 6F
跟原po呀呀,換宿一年,不過快退伍啦XD

11/07 19:34, , 7F
一樣

11/07 20:47, , 8F
武陵人在台東推一個 我在東大念研究所哈哈

11/08 18:42, , 9F
歡迎來豐源國小,119畢打政府工換宿中

11/10 02:40, , 10F
現在SMS都換了新名字啦....