[徵人] 徵蘭嶼好心人幫忙送履歷

看板Taitung作者 (徬徨無助)時間10年前 (2013/09/23 21:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位蘭嶼鄉親好, 小弟想到蘭嶼高中面試代課老師教師徵選, 但是報名表及履歷需現場繳交,或者是經由委託人繳交, 所以想徵個委託人幫我繳交到蘭嶼高中 (我會把所有文件先郵寄給您) 屆時面試的時候我再請您吃個飯或者是給您代勞費用, 希望有好心人出現~~ P.S. 小弟有去蘭嶼住7天過,對於野銀夜晚星空念念不忘, 希望能再到蘭嶼生活一陣子,也付出一點微薄心力在離島教育上 謝謝~~ -- 文      這就是爬文 文文 文文文    / 文文文文╰○ 文文文文文﹀╲ 文文文文文文╱﹀ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.116.151

09/23 23:52, , 1F
要親自繳 ???不能郵寄喔 真是....有點.....

09/24 13:39, , 2F
想考驗應徵者是不是真有心吧.......無言....

09/24 22:36, , 3F
我10/610/12在蘭嶼喔,需要幫忙嗎?

09/24 22:56, , 4F
謝謝各位好心大大 目前已經有3~4位願意幫我了

09/26 08:47, , 5F
不能郵寄很合理吧~沒啥好無言的 現在不景氣 很多人履歷都

09/26 08:47, , 6F
亂槍打鳥 但偏遠地區常常又應徵上不去 或是去玩玩就閃

09/26 08:49, , 7F
負責人處理這堆履歷就忙翻了 親自報名至少能看出來的意願