[請教] 有推薦的枇杷店嗎???

看板Taitung作者 (奶油蛇蛇)時間11年前 (2013/03/14 21:15), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
23號要回台北,朋友問說有甚麼水果好買的 就去台東觀光旅遊網找了生鮮品產期表 生鮮品 名稱 鄉鎮 產期 西瓜 關山鎮 枇杷 鹿野鄉、太麻裡鄉、池上鄉、卑南鄉 1-4月 波羅蜜 成功鎮、關山鎮、大武鄉、太麻裡鄉、卑南鄉 1-3月;5-9月 柑橘 太麻裡鄉 高接梨 鹿野鄉、關山鎮、太麻裡鄉、卑南鄉 5-6月 晚崙西亞(香丁) 東河鄉、成功鎮、關山鎮 2-4月 桶柑 東河鄉、太麻裡鄉、長濱鄉、成功鎮 11-2月 葡萄柚 東河鄉 10-1月 白柚 東河鄉 10-1月 鳳梨 鹿野鄉、卑南鄉 3-7月 釋迦 太麻裡鄉、鹿野鄉、東河鄉、卑南鄉、台東市 1-3月;7-10月 鳳梨釋迦 太麻裡鄉、鹿野鄉、東河鄉、卑南鄉、台東市 12-4月 紅甘蔗 鹿野鄉、關山鎮 10-2月 白玉米 鹿野鄉、關山鎮、池上鄉 1-12月 紅龍果 鹿野鄉、太麻裡鄉、卑南鄉、長濱鄉 5-11月 本來以為應該又是買釋迦而已,沒想到居然還想要買枇杷!! 這真是難倒我了 台東鄉親應該都有吃不完的釋迦這種經驗 也可能都認識個幾位種釋迦的朋友 要買優質便宜好吃的釋迦是一點問題都沒有 可是貴桑桑的枇杷我真的沒在台東買過 請問各位鄉親 有甚麼推薦的枇杷攤嗎??(是這樣用嗎??還是水果攤XD) 是騎車去鹿野的路上隨便買就好嗎??? --

08/09 20:45,
樓下:請檢查我的雞雞>///<
08/09 20:45

08/09 20:46,
恩 喀擦 我拿試體去顯微鏡下看
08/09 20:46

08/09 20:57,
不是啦..我的意思是樓下說要檢查雞雞.......
08/09 20:57

08/09 20:58,
靠 不早講 那我切都切了 就檢查你的好了
08/09 20:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.82.216

03/14 21:19, , 1F
星期日上午在台東大學前有固定的有機農夫市集

03/14 21:20, , 2F
那裡有不少農場都有種枇杷,可以去問問看

03/14 21:24, , 3F
喔~是台東校區前面的那一排嗎?? 原來那個是賣農特產品的!?

03/14 21:25, , 4F
從來沒去逛過那個XD

03/15 10:38, , 5F
好吃的農家枇杷推薦,請自行聯繫,手機:0929-385892

03/15 12:36, , 6F
初鹿 枇杷山莊

03/15 21:12, , 7F
台9線路邊有好幾台貨車在賣...