[請教] 請問台東有合唱團可以參加嗎

看板Taitung作者 (。RITA。)時間11年前 (2012/12/13 23:57), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
本身以前是唸音樂系的 到現在也畢業兩年了 最近覺得好想唱歌喔 想參加合唱團已經想了一陣子了 不知道台東有沒有什麼合唱團可以參加的呢? 或是小型室內合唱團啊 人聲樂團啊 a cappella之類的也可以 女高女中我都OK 實在很懷念以前練團的日子~~~ 若有版友有這方面的資訊可以麻煩請告訴我嗎~~ 謝謝~~ -- posted from android bbs reader on my HTC Rhyme S510b https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- 老師:『妳什麼血型的?』 我:『雙子座!』 老師:『......(低頭沉默)』 我:『(????)』 老師:『嗯..我再問一次...妳,什麼血、型的?』 我:『雙..........喔喔喔喔喔,O型、O~型的啦!』  (OS:不是都問星座的嗎是誰在問血型的啦...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.230.188

12/14 00:15, , 1F
+1.....一直提不起勇氣問^^"
哈 有機會的話一起參加摟

12/14 03:48, , 2F
請洽東大合唱社?
東大合唱社外校人士可以參加嗎@@?

12/14 09:59, , 3F
山水合唱團 不過團員年紀偏高些
  是長青團那樣嗎@@ ※ 編輯: Rita007 來自: 1.175.81.176 (12/14 10:33)

12/15 08:23, , 4F
我也想問...問過當地的同事 大家都說不知道Q^Q

12/15 08:25, , 5F
以前我也唱過a cappella 現在很想繼續唱

12/15 16:24, , 6F
想問+1 好想參加音樂性的社團喔~

12/15 20:44, , 7F
目前就四個了....說不定人湊一湊可以唱阿卡貝拉XDDD

12/16 15:21, , 8F
是阿 乾脆大家來組團吧...我是唱alto的

12/16 19:34, , 9F
和樓上握手...我也是alto...XD