[美食] 太便宜太好吃太犯規!!! 長濱100!!!

看板Taitung作者 (我是國度的女王)時間11年前 (2012/11/17 14:49), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:長濱100 消費時間:2012年/6月(例:2010年/7月,必填項目,違者刪文) 地址:台東縣長濱鄉長濱92號 電話:089-832886 營業時間:中午 晚上 每人平均價位:100多 可否刷卡:否 有無包廂:無 推薦菜色:甚麼都好好吃喔!!!! 邊打邊流口水網誌版 http://bettymay.pixnet.net/blog/post/31198835 話說住在花蓮的我和老公 沒事就喜歡往東海岸台十一線跑 不過問題來了 就是在這蔚藍海岸畔的公路上 好吃的店家少之又少 很多店家看起來暗暗的 員工比客人多的樣子 讓我們有點卻步 不過我不死心 不想每次走台十一線都吃不到美食 所以就上網估狗 沒想到就這樣讓我發現一家cp值超高的店家 長濱100 為什麼叫長濱100呢? 因為這是他原本的地址 不過現在地址換了 是92號 名字還是100喔! 我和老公差點找不到..... 因為他好像沒有招牌 店內布置簡單舒適 用大量的原木 讓人覺得很有質感 我們是六月夏天去的 店裡沒有冷氣卻不會悶熱 拿到菜單後我們海派的點菜 因為真的好便宜喔! 我們點了椒麻雞套餐 海鮮炒麵 照燒豬肉 炸豆腐 椒麻雞餐 看這陣仗一點都不輸給市區的簡餐店 配菜誠意十足 附湯的海帶也滿滿的 而椒麻雞的份量好多 一個人吃綽綽有餘啊~~~ 雞肉鮮嫩 醬汁調配的好美味 可以和有名的泰式料理餐廳一較高下喔 這是我心目中前三名的椒麻雞呢! 海鮮炒麵也是澎派的不得了 看看他的料就覺得好感動 蛤蠣就好多 還有附海帶湯 愛吃炒麵的老公讚不絕口 說這是他近來吃過最好吃最豐富又便宜的炒麵了! 大肚婆的我食量超大 已經非常人所能理解 所以我又點了照燒豬肉和店裡超紅的炸豆腐! 照燒肉十分嫩 喔 打到一半我的口水要掉出來了 照燒醬好好吃喔! 我覺得光是醬汁拌飯 我就可以來個兩碗 然後是店裡名物 炸豆腐 我記得小時候看射鵰英雄傳 黃容說他的拿手菜是燒豆腐 結果洪七公眼睛一亮 因為他說真正厲害的高手 就是會燒這些不起眼的家常菜 炸豆腐看來平凡 但網路上一堆人推薦 我當然不能錯過 一口送入嘴巴 喔! 好好吃喔! 外酥內嫩 醬油膏也搭得好好~~~ 怎麼這麼黯然銷魂啊!!!以後想吃要跑這麼遠怎麼辦啊~~~ 猜猜看 這樣滿滿一桌要多少錢呢? 我放在facebook上 大家都猜要五百以上 答案公布嚇死一堆人 竟然只要270元 你說公不公道啊! 有沒有便宜的太犯規了? 馬上把他列入我在東海岸必去的點! 要提醒大家一下喔! 裡面沒有賣飲料 可以先去附近便利商店買帶進去 老闆也說可以喔! 這樣一邊吃美味 一邊喝涼涼的飲料 喔! 不亦快哉? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.154.161

11/17 14:51, , 1F
謝謝分享

11/17 15:28, , 2F
這個時段看到這文讓我肚子餓了.......

11/17 15:36, , 3F
這間那附近的學校老師應該都常去...

11/17 15:42, , 4F
好便宜..

11/17 17:16, , 5F
這價錢真的便宜得誇張

11/17 17:28, , 6F
真的很便宜呢 我們都被嚇到了

11/17 20:55, , 7F
這超級便宜的欸!!!!!!!!!光看敘述就流口水了OJZ(痛苦)

11/18 06:21, , 8F
好便宜@@

11/18 13:52, , 9F
要去之前 要先打電話去訂餐比較好 要不然在那要等比較久

11/18 20:19, , 10F
明天要從台東回台北走台11好想去吃看看喔

11/19 13:27, , 11F
好的,改天要衝了!!!

11/21 20:32, , 12F
有電話嗎