[請教] 台東三日遊 使用台灣好行套票

看板Taitung作者 (自知很重要)時間11年前 (2012/09/14 02:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 十月初 打算跟一個朋友到台東去玩 不過因為不會騎機車 所以打算搭台灣好行 遊台東 以下是我初步規畫的行程 第一天:(台東市區為主) 早上從台北搭火車→估計下午到台東火車站並到民宿放行李 →參觀卑南文化公園(史前博物館)→晚上八點看水舞 以及市區有名小吃 第二天(東部海岸線) 民宿→森林公園→富岡港口+小野柳→三仙台→回台東市區 第三天(縱谷鹿野線) 民宿→初鹿牧場+原生植物→鹿野高台→到知本泡溫泉 因為只能靠台灣好行 所以大致上順序是這樣排 但我總覺得很空... 想問問大家 上述我提到的景點附近 是否有以步行方式就可以到的景點 或者是還可多加行程進去呢? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.192.118

09/14 18:50, , 1F
小野柳往北1公里的伽路蘭 景很棒 環境也很乾淨

09/14 18:51, , 2F
東部海岸線不一定要搭台灣好行 也可以搭配鼎東客運其他路

09/14 18:53, , 3F
線 EX:8102台東-靜浦之類的班車 這樣時間才不會太卡

09/14 18:55, , 4F
18031那篇對海線公車介紹的就很詳細 可以去看看
謝謝你的建議!!! ※ 編輯: killus 來自: 118.161.199.165 (09/14 19:08)

09/17 16:39, , 5F
我也是個不會騎車又愛玩的人~可是我找不到C大說的那篇

09/17 16:39, , 6F
請問文章編號是否有錯(還是我誤會)