[請教] 關於今天的台東天空及租車.小吃問題

看板Taitung作者 (看到口袋就自燃..)時間11年前 (2012/08/31 10:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
(END有問題總結~~以下為廢話多多部份XD) 大家好~ 9/1~9/2要到台東兩天一夜:D 重點當然是衝最後一週的熱氣球>///<" 稍微看了一下最近的文章,想提出一些疑問 雖然這禮拜沒有颱風攪局,但目前嘉義天空並不是非常晴朗 沒有藍天Q______Q" 所以想請問一下台東目前的天空美嗎XD"" 很怕六日去 有熱氣球但沒有藍天襯托QQ 另外關於租車的問題,有看到有人反應到現場後也很難租到車 這個問題可能有點無言....但還是想問一下....租不到車的機率高嗎QQ?? 大約星期六早上10點會到台東火車站,目前看是只有東帝跟泛美? 另外從台東騎機車到鹿野會不會太瘋狂了@_@? 想說搭接駁車之類就不能順路在路上走走停停(如果看到喜歡的風景哈) 不知道路程騎車會不會很危險? 大家建議我們騎機車去鹿野還是乖乖搭車呢? 最後一個問題是吃得方面.... 星期六會去逛逛台東正氣夜市,不知道夜市或是市區有什麼必吃的嗎? 富岡漁港那邊除了美娥以外還有推薦的海產店嗎? 爬文有看到港口跟特選,這兩家大家覺得OK嗎? 以下為問題總結XDD 1.台東目前天氣狀況好嗎? 2.早上10點到台東火車站外現場租車,租到車的機率高嗎?(還是要先預約?) 3.從台東市騎機車到鹿野這段路會危險嗎? 大家建議搭車或騎車呢? 4.正氣夜市或台東市區及富岡漁港有什麼推薦必吃的嗎? 以上,感謝大家QQ" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.195.190

08/31 13:03, , 1F
富岡推"特選"海產

08/31 13:36, , 2F
謝謝樓上:D另外租車行都已電話詢問 只剩現場租車無法預

08/31 15:35, , 3F
也想知道上鹿野的路 路況如何

08/31 20:44, , 4F
昨天有去,鹿野高台路上沒問題