[黑特] 汎美態度很差!!!!!!!!!!!!!!

看板Taitung作者 (松鼠)時間11年前 (2012/08/12 17:21), 編輯推噓8(809)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
當初上網有人對於這家店評論說很親切,所以才租這間 但是真的有事情發生推的一乾二淨,態度超差!!!!!!!!! 事情是這樣的................ 我們計畫台東三天兩夜的行程想要玩山線跟海線 車子租的第一天一開始就發現剎車怪怪的,然後到傍晚機油燈竟然亮起來!!! 結果我們在玉長公路的山路中拋錨了,剛好被好心人看到用橡皮繩拉我們去 機車行修理...... 結果車子一打開來修,修車老板說碳積很多,然後機油滴下來沒幾滴!!!! 我禮貌性的打給車行想問他們要怎麼解決,是要我們付錢還是如何? 結果老闆娘就一直大吼:你們這樣我怎麼做生意,是你們要騎這麼遠!!!! 之後我聽了也火了,今天車子在山路中壞了已經夠糟了,又不是打來跟你們要錢? 我是禮貌性告訴你們有這件事,機油這個錢我出不起嗎?????? 之後老闆娘把電話塞給她女兒 她女兒更糟糕,一直說我們騎太遠,也沒有當下打電話給他們 所以車子的是他們不負責! 我也火了我說;你這車子的品質是不是有問題?碳積這麼多,機油沒幾滴??? 她女兒說;我們車都有定期保養。 我說;定期保養會這樣?碳積這麼多,機油沒幾滴???? 她女兒竟然說;我怎麼知道車子會故障,就跟人一樣隨時會生病之類的心虛話 讓我很火!!!!!!!!!!!!!!!! 第一我今天不是打電話跟你要錢,我是禮貌性告訴你有這件事,你們就推得 一乾二淨 態度還大吼!!!! 第二車子真的有問題,事實擺在眼前碳積很多,機油漏出來沒幾滴!!!!! 這個叫有定期保養???????? 第三何況我今天租的是!125,你當初也說在台東騎,現在卻說我們騎太遠??? 請問一下台東本來就很大很長?你是台東人會不知道? 總之,很不推這一間,租車行最基本的車子安全都沒顧好!!!態度又很差!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.188.230

08/12 18:29, , 1F
騎到玉長還好吧 我小100也常騎啊

08/12 19:42, , 2F
所以最後的結果是?

08/12 20:37, , 3F
當然是自己出錢修理機車:(

08/13 00:23, , 4F
代表台東人向你致敬 抱歉啦... 請別對台東印象不好

08/13 00:24, , 5F
作生意作到這樣子 可能有點失去基本原則-服務業

08/13 00:26, , 6F
泛美一家人只有老闆人比較好,但他只會牽車給客人而已

08/13 00:27, , 7F
跟客人接觸大部份都老闆娘和他女兒,但這二個人的態度

08/13 00:28, , 8F
實在是不敢恭維

08/13 01:17, , 9F
我也是小100..那天從池上先騎上去六十石山 然後也走玉長

08/13 01:18, , 10F
到海線 再一直幾乎到卑南才回程...200多公里吧 也沒事

08/13 01:19, , 11F
服務業這樣真的很差勁....

08/13 22:06, , 12F
我對泛美的待客之道印象也很差!!

08/19 11:32, , 13F
很久很久以前還ok,某次擺臭臉後就再也沒去了

08/20 18:55, , 14F
今天去汎美又被凹錢就算了,還被她女兒大吼…下次不會再

08/20 18:55, , 15F
租她們家的事了…x的。

08/09 12:32, , 16F
推薦阿亮機車,便宜,老闆人又好

08/09 12:33, , 17F
推薦阿亮租車,在汎美隔壁,nice!!!