[請教] 請問台東三天兩夜的行程是否合宜??

看板Taitung作者 (綿花朵)時間11年前 (2012/08/05 20:26), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大好~ 我預計最近前往台東三天兩夜旅遊行 行程如下 請各位幫我看看這樣安排是否得宜 感謝喔^^ 前往方式:開車 人數:2 希望旅遊方式:休閒拍照行 日期:平常日(安排在平常日,應該比較容易訂房吧??) 旅遊重點:墾丁、太麻里金針花季、鹿野高台熱氣球、初鹿牧場。 第一天: 早上台南出發 → 高雄短暫停留 → 預計五點前抵達墾丁。 *夜宿墾丁 墾丁的部分只打算留宿、逛墾丁大街、海灘拍照休閒行,並無任何水上活動行程~ ----------------------------- 第二天: 預計十點從墾丁出發 → 台東太麻里金針花季 → 台東市。 *夜宿台東市 因為墾丁到台東的車程似乎3-4小時,所以安排看看美麗的金針花海, 但不曉得時間安排是否恰當呢? 而且,有一點疑問,從台9線上金針山需花多少時間呢?沿途就有美麗的金針花海了嗎? 晚上打算留宿台東市,逛逛台東市,享受一下當地的風情民俗^^ ------------------------------ 第三天: (因為聽說熱氣球早上飛的機率較高,便安排以下行程) 預計凌晨兩三點前往鹿野高台,排隊參與繫留活動,直到早上活動結束~ 接著前往初鹿牧場 剩餘時間再回台東市逛逛當地景點~ 預計下午三點啟程返家~ 請各位大大給我建議 這樣的安排是否恰當呢??? 有何需注意的呢? 謝謝大家歐:) p.s 住宿的話.....抱著平常日心態,應該能訂到房間吧^^?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.143.153

08/05 21:59, , 1F
正要從台東離開,建議住"米多麗"在機場旁,剛蓋好沒多久

08/05 22:01, , 2F
很新也很棒唷,阿姨很熱情,我原半夜要去排隊,還放了麵包

08/05 22:02, , 3F
在桌上讓我帶去!環境很不錯:)要搭火車回家ing

08/05 22:04, , 4F
平日大概3、4點排就有了,假日超誇張2點排不到...

08/06 10:20, , 5F
好,我會列入的,謝謝你的提供^^