[請教] 9月的台東->蘭嶼->綠島的船票

看板Taitung作者 (﹨(╯▽╰)∕)時間12年前 (2012/07/01 13:17), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問一下 因為沒有太多的假 所以想要來個4天3夜的綠島+蘭嶼之旅 預計先到蘭嶼住兩晚、再去綠島住一晚 (因為同行的都去過綠島了只有我沒去過 XD) 無奈太晚想到 問了7月底跟8月中的時段 好像都已經沒有船票了 T.T 只好移到9月再去囉 (這樣可能還可以訂的到機票) 所以想請問一下 如果是9月分的話 蘭嶼開往綠島的船班仍會照常行駛嗎 因為剛剛打電話去詢問的時候 接電話的小姐是跟我說不一定 讓我會有點擔心 到時候會不會卡在蘭嶼無法去綠島 >"< 所以想請問一下大家 以往的經驗 9月中、9月底的船班情形如何??(因為還是要避開農曆7月) 謝謝 ^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.12

07/02 00:47, , 1F
班次比較少 還是會開 但天候問題

07/02 00:47, , 2F
他都跟你說不一定 應該也是經驗法則 你來問 得到的結果

07/02 00:47, , 3F
也是不一定啊@@

07/02 17:06, , 4F
請問原po是九月幾號要去呢?我們一行人有十個,9/13早上六

07/02 17:06, , 5F
點半的船,船公司好像有點為難不太想開的樣子==

07/02 17:07, , 6F
如果原po也是那天去的話搞不好可以一起搭船,船公司應該

07/02 17:07, , 7F
會開得比較甘願XD