[推薦] 山居歲月

看板Taitung作者 (大樹 :))時間13年前 (2011/01/03 18:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實東大的學生很多都知道利嘉山半山腰的山居歲月了 這間應該也開了4年~5年吧, 大學的時候,我跟同學半夜沒地方去,就喜歡去那邊晃、聊天 前幾天回台東跨年,回到熟悉的山居歲月, 老闆依舊很熱情,但是熱情之中似乎又多了些惆悵 問了一下,老闆才娓娓道來地主要收回土地自己開茶坊的事, 真的很無奈,卻無力反抗,只能默默尋求下一個落腳的地方 目前正在物色太平山上的夜景好去處, 大概四月後才會有新的地方確定 目前利嘉的山居歲月,老闆依舊是熱情親切的阿美族羅老闆 如果你想繼續支持羅老闆的客人,還可以繼續去光顧喔 地主應該是農曆過年後,才會來收 如果想確定到底還是不是羅老闆,也可以先打通電話給他, 電話是0927-190621 (089)384067 這是我這次回台東的一些心得拉,不是廣告文,只是幫忙羅老闆一下^^ 謝謝大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.246.244

01/03 18:26, , 1F
我也很喜歡山居歲月 那邊有很多大學時的回憶

01/03 18:27, , 2F
大一到大四 年年都去好幾次

01/03 19:30, , 3F
我也正想幫老闆宣傳一下這件事~~

01/03 22:29, , 4F
http://ppt.cc/CkCY 剛剛找路看到的XDDDDDD

01/04 19:07, , 5F
那邊真的環境很好~在台東讀書時也會跟朋友去那邊泡茶聊天

01/05 09:26, , 6F
推 山居歲月 幽靜的感覺~~

01/05 20:36, , 7F
好可惜唷~老闆人很好說~很喜歡山居>"<