[閒聊] 世足結束~請吃麵囉^^

看板Taitung作者 (FIFA充lily)時間14年前 (2010/07/12 05:55), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
YA~ 西班牙跟荷蘭終於踢完了Orz…… 恭喜西班牙得冠!! 傳說中只要贏過德國就能得到冠軍喔www 也恭喜德國得到季軍^ω^ 雖然這次只能拿第三名,但是畢竟是輸給冠軍隊 而且西德戰後我也發洩怨念完畢~要以樂觀的心看待囉^^ 期待2014年更成熟的德國隊! 其實這篇應該是昨天要發的,但是看完昨天季軍賽我就睡爆了 現在冠軍賽後趕快來發一下季軍賽的優惠!! 因為這次德國第三名 而且季軍賽也踢進三球 所以這次優惠持續三天喔!! 7/12~7/14 只要來店裡告訴收銀員,這次季軍賽中踢入三球的分別是誰 一樣可以獲得一碗鴨肉麵~~~~我請客~~~ 國旗優惠一樣有算!!亮出德國國旗請小菜一盤^^ 我還打算捐出我多買的一隻德國板三色嗚嗚茲拉XD(全新) 當初幫朋友定的時候不小心多訂了一隻!留著也沒用~ 不過這個還要想一下要出什麼題目才好 大概13、14才會送 今天看球賽看太晚拉!!好怕明天爬不起來上班Oez 這篇應該不算廣告文吧><,其實是贈送文喔!! 為避免廣告嫌疑,就不放上店資訊囉,請到我上一篇看^^ 先這樣拉!!謝謝!! 台東有看世足的捧油快來吧\^Q^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.116.187

07/12 08:40, , 1F
推好心!!

07/12 09:09, , 2F
推~這個蠻好康的說XD

07/12 12:01, , 3F
大推巫巫茲拉~

07/12 17:22, , 4F
推一個XD

07/12 23:02, , 5F
共襄盛舉!