[請教] 知本車站、臺東大學、知本國中交通方式

看板Taitung作者 (gingerale)時間14年前 (2010/06/29 01:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
暑假因為有營隊,要在知本國中跟東大知本分部之間活動(真期待去台東>///<) 查了一下地圖 (http://tinyurl.com/23h4zdj) 想請教一下台東版的各位,由於到時候我需要火車往返台東、台北、高雄三地之間 請問我是不是坐直接到知本站會比較方便? 看地圖上火車站跟知本國中應該可以用走的 或是坐計程車還不太遠我可以接受 但比較麻煩的是東大知本分校,除了騎機車(我不會囧)還有什麼交通方式嗎? 尤其我坐火車到了台東通常是晚上,人生地不熟可能有點怕>< 會比較不敢坐計程車 話說我每次跟朋友說到要去台東,都會不小心說成我要去知本大學,哈 -- 在年輕的飛奔裡,你是迎面而來的風。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.191.71

06/29 01:39, , 1F
你查看看鼎東有沒有車吧 不然真的只能騎車

06/29 01:40, , 2F
鼎東客運

06/29 05:29, , 3F
一定要自備交通工具唷~~沒有公車XD

06/29 13:01, , 4F
推原po正名東大! 哈~~ 知本大學 簡稱"知大"水哦

06/30 07:45, , 5F
歡迎來知本,我是知中的役男,有事可以跟我聯絡。