[請教] 愛心菜販陳樹菊的聯絡方式

看板Taitung作者 (X-Tracker:阿航)時間14年前 (2010/06/24 15:28), 編輯推噓1(108)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好: 愛心菜販陳樹菊的善行真的遠近馳名了。 先前我大陸的朋友(作電視台的)想找關於台灣公益有關的活動來報導, 我寫了一篇文章請網友們提供意見(前文如有興趣請見:http://ppt.cc/nyXO) 後來他們蒐集資料,對陳樹菊的善行很有興趣, 希望可以來採訪他、報導給大陸人知道。 我只是他們在台灣的一個朋友,(除了知道PTT很神外也沒啥特別的) 說實在的除了新聞我對陳女士也是一無所知, 所以想請教台東版的版友有沒有人是真的認識他, 或者是有沒有他的親友可以幫我聯繫到他,甚至是用什麼方式比較方便聯絡, 希望可以藉由陳女士的事蹟感動對岸的人民, 甚至是促進東部的觀光,如果真的幫的上忙, 我想對台灣應該是一件好事。 謝謝大家(如有好的方式請寄站內信給我 以免陳女士招到叼擾) --             ─┬─    ╒╕ 言襄 王求 并瓦 身尚  │↘ 口巴 ╘╛ ==================================== ◎ 指尖的秘密 http://www.wretch.cc/blog/GMAX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.202.88

06/24 15:34, , 1F
感覺她不太希望被採訪

06/24 15:49, , 2F
我的感覺如同一樓g大 相關報導應該很多了 簡直是鉅細靡遺了

06/24 17:09, , 3F
去菜市場找他訪問吧..........(逃)

06/24 17:10, , 4F
先聯絡縣政府告知相關訊息~府方應該會安排(比較正式訪問)

06/25 11:52, , 5F
呵呵 然後用詞上再藉機矮化台灣

06/25 12:58, , 6F
應該不會 主持人是知名的殘障運動員 又是以公益出發

06/25 16:05, , 7F
我的感覺同jpg10330

06/25 21:03, , 8F
促進東部的觀光? 是要對岸人民揪團去菜市場看他嗎?

06/25 21:03, , 9F
還是還他安寧吧 他本人都說不喜歡被訪問了