[閒聊] 今晚的台東市街很熱鬧

看板Taitung作者 (阿堂)時間14年前 (2010/04/22 00:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今晚在台東街上閒晃 心血來潮去剪個頭髮 沒想到剪完頭髮出來 發現好多國中生佔領了道路 重點是..這些國中生怎麼個個人高馬大的 害我有些許自卑(誤!!) 仔細一想 全中運開始了 難怪各大飯店旅社都笑的闔不攏嘴 全中運果然可以刺激台東的經濟 連我去中山路上的全聯都被擠爆了 接著到遊憩科那邊看看 ( 就是鐵道藝術村 ) 發現運動場五光十色的 似乎在為了22號的預演作測試 聽說24號全中運的票已經搶不到了 看著手邊預演的自由票 不禁感嘆了一下 為什麼你不是24號呢.. 看來只能期待大台東新聞會有現場轉播了 不知道會不會有煙火秀 希望知道內幕的大大出來分享一下~~感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.202.76

04/22 08:52, , 1F
我有多一張票喔! 因為每人可以拿兩張~阿我正愁沒人能陪看!

04/22 09:57, , 2F
很多都是高中生,而且他們成績不少都優於大專生~~^^/

04/22 15:19, , 3F
我拿到兩張南區的票了..有人是南區的要一起看嗎

04/22 15:38, , 4F
還有分南區哪區的嗎? 除非你有旁門...不然應該都不限才對!

04/22 16:06, , 5F
雖然晚了..今天預演的票有人要嗎= =我有五張西B區的

04/22 22:52, , 6F
明天即將前台東..不知天氣如何?希望各位大大能中午時告知~

04/23 08:38, , 7F
今天是陰天....

04/23 19:47, , 8F
一張西A區的票~有人要一起看嗎?