[請教] 可以請版上的朋友們幫我看這個行程ok嗎 ^^?

看板Taitung作者 ( )時間14年前 (2009/12/27 22:39), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
台東的版友們大家好~ ^^ 我和朋友兩人預計在 1/1~1/3 到台東玩 我是爬文依照以前 j 版友畫的 "觀光客請進" 的簡易地圖去挑了一些景點 還有以前別人排的路線來參考 因為怕會有問題 所以想請好心人能不能幫我看一下 我們是 1/1 早上約10點會到台東火車站 這三天是租車來開 而住宿都是住在台東市 我目前的想法大概如下 <第一天> 卑南豬血湯、肉包 → 卑南文化公園 → 初鹿牧場 → 鹿野高台(看網路上好像有大波斯菊的花海可看?) → 關山親水公園 → 回台東市住鳳麟庭園民宿 <第二天> 早起去太麻里看日出 → 回民宿吃早餐 → 石雨傘 → 三仙台 → 東河橋風景區 → 東河肉包 → 小野柳 → 回台東市住龍星花園木屋 <第三天> 黑森林、琵琶湖 → 史前博物館 → 鐵道藝術村 以上行程不知道這樣算緊湊還是太鬆? 我們都對台東不熟~ 想說第一天延著台9線 第二天延著台11線 應該不會迷路吧 ^^? 不知道是否有"必去"的景點而沒列在其中 或者有版友覺得其中有景點是普通不需特別去的 都麻煩可以告訴我一聲 我才知道要修正哪些景點 第一天的鹿野高台 不知道現在是玩飛行傘的季節嗎? (看網路上好像寫不是) 如果有機會可玩到的話也很不錯 而關山親水公園~ 如果時間已太晚的話也許就不去了吧 第二天晚上 朋友想去類似 lounge bar 之類的單純聽音樂聊聊心情就好 可我查到的好像都是夜店居多? 我有找到東海庭園 不過都沒找到有網站可看 所以不知道是怎樣的店 還有找到一個叫奇拉小屋的 如果版友有推薦的店 可以麻煩您告訴我嗎 ^^ 第三天因為牽涉到要還車跟返家的關係 所以景點就都排在台東市以免趕不上 以上 希望有好心版友可以指點一下我 謝謝您們 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.235.221

12/28 00:24, , 1F
東河包要排隊浪費時間 可以去月光小站

12/28 00:33, , 2F
卑南包子要過12:30才有賣...

12/28 00:38, , 3F
琵琶湖.海濱公園.卑南水圳看惡地和小黃山...適合下午

12/28 01:56, , 4F
第二天從台東拉到太麻里在回台東 時間不短...

12/28 09:50, , 5F
想飛的季節是五六月

12/28 21:50, , 6F
我爬文不知道在哪看到市區離太麻里車程約30-40min...我還以

12/28 21:51, , 7F
為很近說 @@" 那第一天的行程 把卑南肉包排在文化公園後面

12/28 21:52, , 8F
這樣可行嗎??? 然後第二天把東河肉包刪掉 加進月光小站呢?

12/29 09:03, , 9F
你看看地圖... 太麻里也不小(狹長)所以要看你到的是哪裡

12/29 12:53, , 10F
是要去曙光紀念公園看的~ 還是有更推薦的地方嗎 ^^?