[版友] GENIUSRICHIE

看板Taitung作者 (*~子軒~*)時間16年前 (2008/07/30 19:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
★I D :GENIUSRICHIE ★暱稱:東東 ★性別:男 ★職業:待業中... ★Mail:richieyvonne@yahoo.com.tw ★居住地:台東市 ★國小:馬蘭國小 ★國中:新生國中 ★高中(職):台東高中 ★大專院校:高雄師範大學 ★留言:哈囉各位板友 小弟今年剛畢業回到台東 雖然身為台東人 不過說來慚愧 我最近才發現台東板Orz... 因為回來台東後實在缺乏運動 希望能找到對"桌球"有興趣的板友一起打打球 詳細我會再PO文^^ 另外我的興趣是玩Board Game(桌上遊戲) 擁有幾款遊戲(BANG!!!、富饒之城、SPEED、聖胡安、變色龍) 如果有人有興趣就找時間一起玩吧^^ 最後小弟大學所學是物理 如果有物理上的問題 可以一起互相討論討論^^ 這麼長而無趣的留言讓大家費時了 真是抱歉了@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.170.106

07/30 23:43, , 1F
原po我可以跟你討論物理也可以跟你打桌球XD

07/31 13:45, , 2F
樓上跟原po是同學~_~?

07/31 14:29, , 3F
哈~一樓的正妹要陪我打桌球和討論物理呀XD

07/31 17:05, , 4F
回二樓.對呀(這樣你猜出原po是誰了嗎) p.s原po是正妹