[版友] bananafish

看板Taitung作者 (Season)時間16年前 (2008/03/01 18:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
★I D :bananafish ★暱稱:香蕉魚 ★性別:男 ★職業:養豬(嘿嘿) ★Mail:pcseason@pchome.com.tw ★居住地:台東 ★國小:桂林國小 ★國中:明義國中 ★高中(職):小港高中 ★大專院校:台東大學生命科學研究所 ★其它: 小時候住馬蘭 老家在鹿野 年輕都在外地求學 研究所想回台東 就來這唸 現在畢業了 跑去學養豬 因為跟我碩士論文有關 http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM7/4061316.shtml 上面是我的實驗成果 今週刊 有跑來採訪 tvbs還有中天本來也要來採訪 後來發現 原來上電視是要錢的(震驚) 因為數目過於龐大 因此就拒絕採訪 所以新聞報導的 看看就好 -- 人生恰似坐在前進中的迴旋木馬,目標彷彿近在咫尺, 卻原來是怎樣費勁都無法企及的,只有摔下來時的痛是最真實的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.186.98

03/01 18:49, , 1F
香蕉魚你來了XD

03/01 19:31, , 2F
看到國小到高中 都是在高雄念的齁 桂林國小阿...(遠目)

03/01 21:31, , 3F
推!!我也住鹿野!!XDDDD

03/01 22:30, , 4F
mipopo0770請問你哪位阿 怎會認識我 哈哈

03/02 22:09, , 5F
我...evv的朋友啦 之前在上野打雜一陣子(嘆)