[心得] 台東綠島強強推

看板Taitung作者 (你能體諒我有雨天)時間17年前 (2007/08/14 16:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛從綠島逃難出來的台北人... 三天兩夜的台東綠島行~硬生生變成了五天四夜的台東綠島行~ 真的是到了一種畢生難忘的經驗~ 但是沿途上遇到的好店家~ 是一定要推的啦~ 就從台東租車說起吧~ 明美租車~老闆娘人超好喔~很阿殺力的~也很健談~車也新的很~價錢很是公道~ 好不容易早上七點多船班回到台東~他還開車載著我們趕八點的自強號到台北~ 讓人就算付錢也付得心甘情願~ 綠島要狂推的就是我所住的林媽媽的家~ 林媽媽一家人都超好的~林爸爸對生態的專業解說~更是不容小覷~ 在我們著急的時候~真的很有同理心的對待我們~給我們意見~ 借我們電腦訂火車票~借我們電話查詢詐騙集團~ 雖然多被關了兩個晚上~ 但是兩個晚上加起來的住宿與機車一人不到一千~ (不知道其他多住兩晚的遊客們被坑了多少) 不會因為被關在綠島而心慌~反而覺得有這樣的民宿真的很幸運~ 另外呢~綠島梅花鹿生態園區中的遊園車司機大哥解說也超詳盡~ 人很好~親切又熱心~對生態很有興趣的朋友們~建議可以去走走看看喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.134.141

08/15 01:04, , 1F
推受困綠島= =明天再來PO我的綠島行啊~~~(哀號中)

08/15 01:07, , 2F
想當初我被困過一個禮拜....還好啦:)