[黑特] 聽說這間店……要小心!

看板Taitung作者 (~月影雪嵐~ Shin)時間17年前 (2007/05/29 22:39), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
在舊站對面有一間賣雞肉飯的店 我覺得他的衛生真的很有問題, 雖然看上去是比旁邊另一間小小的還要明亮 但,實際上,裡面環境差了很多。 這間店常常會把哈士奇養在店面內 就是客人吃東西的地方。 而且呢,有一次我曾經在那裡面吃到拉肚子…… 更慘的是…我朋友在那裡吃到蟑螂腳過! 嗯…真的衛生很糟, 我是指比較大間的那間, 不是小小的角落那間… -- 你的愛就像彩虹 我張開了手 卻只能抱住風            自以為是的唱起彩虹…                             http://0rz.tw/292tE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.255.231

05/29 22:44, , 1F
呃 怎麼我從小吃車頭和那一間 吃到大><" orz

05/29 22:58, , 2F
老闆是一個胖胖的男生嗎? 那間很貴又跟隔壁一樣料跟飯..

05/30 00:32, , 3F
其實角落那間廚房也還蠻髒的 不過還蠻好吃的 XD

05/30 19:09, , 4F
不過我覺得有蟑螂腳很可怕…而且把狗狗放在客人吃飯的空間

05/30 19:10, , 5F
就很沒衛生觀念……

05/30 19:46, , 6F
是火車頭嗎? 我常常在裡面看到小蟑螂 在桌上爬來爬去

05/30 19:47, , 7F
不過我真的 晚上沒宵夜吃時 還是偶爾會來這邊

05/31 18:25, , 8F
越看肚子就越痛...-___-