[推薦] 三言兩語

看板Taitung作者 (想著你的感覺)時間17年前 (2007/04/03 14:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
地點:南京路上(以前的烏龍院XD) 這樣有暴露我的年紀嗎= =a 營業時間:沒有仔細看,不過早上11點確定有營業 前言:會去這家店吃,是因為我媽說常看到老闆坐在店門口發呆, 感覺很像沒什麼生意,所以想要去捧場一下:) 於是在星期天的晚上,我們一家四口決定去吃看看 餐點:有套餐、蛋包飯、火鍋、義大利麵 其中套餐和蛋包飯都有附飲料、甜點和沙拉 火鍋有附飲料 義大利麵因為沒人點所以不清楚= = 餐點: 父─三言兩語小火鍋 豬肉 190元(??) 一碗五榖飯、一顆蛋、有加辣椒的沙茶醬 配料有一小把金針菇、一小段玉米、兩三葉蔬菜、一點秀珍菇、 兩朵香菇、豬肉五片 火鍋內有高麗菜底、火鍋料 我爸看到火鍋的第一眼:我昏了,這麼多我哪吃的完= = (我爸是位食量不小的中年男性 XD) 我爸吃的超級飽,還分了一些給我和我弟^^ 母─和風雞腿飯 150元 除了上述餐點外,還有兩小碟小菜,雞腿我媽說肉很軟 飯也是五穀飯 我媽對這道餐點滿滿意的,雞腿大小就大概是一個女生的手掌大吧 我─香蒜海鮮蛋包飯 150元 不知道是不是我井底之蛙,我的蛋包飯是泡在"湯"裡的 那一小盤"湯"裡,有蝦子*2、蛤蠣*2、花椰菜一些,還有一圈一圈的..花枝吧 蛋包飯裡依然是五穀飯,蛋皮也滿好吃的 老實說我吃完蛋包飯就有點飽了,XD 弟─磨菇豬排飯 150元 套餐的配菜都一樣,只是主菜不同 磨菇豬排是先炸過再淋上磨菇醬 肉真的很軟 ^^ 結論: 這家店真的很不錯,飯都是使用五穀飯,出菜也很快,價錢還比烏龍院便宜一些 而且不用加服務費,也很好停車,店內位置也還算多, 推薦給大家,有興趣的可以去吃吃看唷 ^^ P.S.一到四(??)的中午11點到下午2點,點商業午餐,還有送提拉米蘇一份唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.178.68

04/04 11:56, , 1F
下次回家去吃XD

04/04 17:42, , 2F
那裡的義大利麵不錯吃^^

04/05 22:35, , 3F
但是我覺得地板不是很乾淨...

04/05 22:35, , 4F
SORRY..講錯了..我講的是現在的烏龍院.