[遊記] 地標網通vs百事達網通

看板Taipei作者 (維塔斯)時間5年前 (2018/12/08 20:15), 5年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
今天被老哥凹來通訊行幫他辦 攜碼遠傳588退佣,他跟我講叫我 一定要去中正區金門街的什麼網通辦 ,因為他查過是台北退最高的退佣6400 我家住信義區,查了一下地址,金門街 離古亭站最近,坐捷運到了後 從2號出口出去,就看到右手邊有一家 地標網通,滿滿的都是人, 心想應該就是這間了,可是人太多, 要等,於是就先那拿他們的宣傳單來看 看了看,覺得好像怪怪的,他們遠傳588 才折6000,於是又打電話問了我哥說, 哥,地標網通遠傳588才退6000耶,不是6400,我哥聽了叫得很大聲說, 你該不會辦了吧,我說還沒啊! 他們客人太多我還在排隊, 他說不要排了,我是叫你去金門街的 百事達網通,不是地標網通, 我心想不都是網通有什麼差別, 不然自己來辦啊! 想歸想抬頭看了地址,這是羅斯福路 不是金門街 ,還真的不是這間, 於是又往前走了一分多鐘, 看到了金門街,右轉進去, 左手邊就看到百事達網通了, 不過都沒有人。 進去是一個男店員,滿客氣的, 問了一下遠傳588的退佣,確定是6400,於是就在這幫我哥辦完合約, 過程門市滿客氣的,解釋合約也很清楚,辦完還幫我們在證件上蓋了限辦遠傳專用,也主 動印了合約給我們留一份 其實走出門市後只有一個疑問,為什麼退6000的辦到要排隊, 退6400的反而沒人等,哈哈, 有辦過這兩家的可以解答我的疑惑嗎? 多走兩分鐘路,多賺400塊退佣, 怎麼算都划算啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.243.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taipei/M.1544271353.A.25B.html

12/09 04:18, 5年前 , 1F
地標網通比較有名阿 大家覺得比較不會有問題

12/09 04:19, 5年前 , 2F
畢竟這算是賣個資 店家亂來就划不來了
昨天為了這件事爬了一下文,地標去年還有替客人冒簽偽造文書上新聞,我想應該只是他 們連鎖通路多網路又太多人在帶風向,消費者又懶得做功課的結果現象而已 ※ 編輯: brain630226 (114.136.243.9), 12/09/2018 11:33:13