[閒聊] 台北真好之南北差異

看板Taipei作者 (賈詡字文和武威姑臧人)時間5年前 (2018/08/25 01:29), 編輯推噓0(224)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
本來想在高雄版發文的 因為我媽的娘家在高雄(我住台北) 但是發現要在高雄版發文 竟然要700登入次數... 我是覺得啦 700登入次數除了少數資深鄉民 其他都是藍綠的黨工 才有辦法達到的吧 今天我只是想對高雄花300億以後大淹水 做個評論 請高雄市民選賢與能而已 台北點 幸好我們的市長是柯P 雖然沒有說做到最好 但是至少開始公開透明化 我真的很難想像 菊花到底把錢花在哪裡 花了300億還可以淹成那樣 重點是 高雄人竟然還想選資進黨當市長 這對務實的台北人來說 是很難想像的 爛的就要給他下去啊 還等什麼 雖然我們無法選擇老闆 但是可以選擇政客吧 還是高雄都只剩下深綠的老年人 人口都外移到台北了? 可惜我不姓陳 不然我還真想加入資進黨 去高雄台南躺著賺 嗚呼哀哉大丁皇,劈腿偷吃民心喪,早該加入資進黨,能吃能摸又能躺 嗚呼哀哉大丁皇,力拼生育反被謗,悔未加入資進黨,有錢有勢有官當 嗚呼哀哉大丁皇,無套內X一時爽,只差加入資進黨,酒駕酒妹九新娘 嗚呼哀哉大丁皇,人模人樣不肥胖,當初加入資進黨,小四小五小洞房 嗚呼哀哉大丁皇,嬰靈纏身開實況,從前加入資進黨,撒幣斷交外交長 嗚呼哀哉大丁皇,狂風暴雨淋落湯,若是加入資進黨,府院功德勝三皇 老天鵝新歌 - 新台灣斷交夢 http://www.youtube.com/watch?v=fjkLykcxpeQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.183.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taipei/M.1535131740.A.5FC.html

08/25 15:58, 5年前 , 1F
有在穩定用兩年就可以超過七百了不是什麼難事好嗎 = =”

08/25 20:05, 5年前 , 2F
這樣也能偷渡政治文 傻眼

08/25 20:39, 5年前 , 3F
為啥不去HATE發文....

08/26 14:10, 5年前 , 4F
台北花了1400億而且一樣的雨量還是會淹水^___^

08/29 15:37, 5年前 , 5F
高雄版會限制發文就是因為有你這種沒事引戰回文的人

08/29 15:37, 5年前 , 6F
太多