[好人] 好人機車行老闆

看板Taipei作者 (潔西 李)時間8年前 (2015/08/31 20:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
[推薦好人] :久康街5號機車行老板 [好人行為]: 兩年前機車被追撞了,後面得空氣濾網整個塑膠殼破裂,牽去車行問,價格1200~1600都 有。因為沒有立即危險,所以也就沒有理他。 上星期六晚上八點,車子騎到木柵,結果騎到一半竟然崔不動無法前進。 大雨天,人生 地不熟。看一看只有旁邊兩家店。一家比較乾淨,另外一家髒髒小小的。 比較了一下當 然選了較乾淨的。 但叫了兩聲沒回應。唉,也沒辦法,只好選那家窄窄小小髒髒的店, 然後準備被宰。 跟老闆說明我車子發不起來後,老闆拆了車,檢查油線,沒問題。拉火星塞的地方,檢查 火星塞,也沒問題。老闆說,空氣打不進來也會造成無法加油。 老闆看看過濾殼,發現外殼破了。就說,應該是這個。老闆拿出來溼答答的濾網,說這個 很久沒換了。 我心裡想,糟了要開始宰了,印象中,那個濾網要六百。 我問老闆那這個要換嗎? 老闆說要啊~ 我問多少錢?老闆說250. 天哪!簡直不敢相信。 我說:歐...那可以啊! 老闆接著說:這個外殼破掉了也要換。 我問老闆多少錢, 老闆說: 250。 我就納悶,是原廠的嗎? 老闆說:對。 我有點震驚,實在差太多價格了。老闆看我遲遲不說話,他說:要不然你去買AB膠,把破 掉的地方補起來。這樣最便宜。 我說:沒有啦!還是請老闆幫我叫貨。 隔天貨到了,老闆打電話給我。 我牽車過去,老闆拆了。 拆完後,老闆拿出火噴槍。把裡面那個殼,加熱塑性。然後把 外面這個新來的殼。裝上去。就這樣,老闆的工,幫我省了一千元。 全部修好,也沒有超過五百。 這是否是神話。 附上:老闆幫我噴槍的圖。 http://i.imgur.com/WKEBs4o.jpg
這才是修車啊 [對於這種行為您的看法與評論]: [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]: -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.177.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taipei/M.1441025198.A.E2B.html

08/31 22:48, , 1F
久康街在哪裡?

09/01 11:23, , 2F
1空氣濾網不是本來就250

09/03 01:19, , 3F
殼我不知道,不過空濾100就有了吧

09/19 21:17, , 4F
地址店名?