[閒聊] 昨天在地下街吃麵的時候...

看板Taipei作者 (松下)時間10年前 (2014/07/03 17:58), 10年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天下午5點多吧 我在地下街吃麵的時候 聽到服務生一直在說麵店旁邊的夾娃娃機怎樣怎樣的 我一開始不以為意 就繼續讓他們說 可是好像在說什麼會動之類的 「看 他又動了」 我覺得很好奇 就轉過去看夾娃娃機 看到明明沒人的夾娃娃機 那個夾得爪子竟然在晃 我才明白 原來服務生在說夾娃娃機會自己夾娃娃 然後又聽到老闆娘問說 「那有夾到嗎?」 服務生說:「有啊 剛剛有個小妹妹發現 還把娃娃拿走」 我聽著聽著 心裡面一直在大笑 這世界上竟然有自己會夾娃娃的夾娃娃機 最厲害的是 竟然還夾得到!!! 好像是人工智慧的機器 會自動夾娃娃放到洞中 後來 我吸了一條麵線 服務生還跑過去拿了剛夾的娃娃從我面前經過 我忍不住笑了出來 一直在憋笑 然後他們就一直虧說 「你好厲害喔~夾娃娃達人」 我邊吃麵邊笑 最後付帳的時候 我都是憋笑離開麵店XDDD 生活裡一段有趣的小插曲 --

07/03 19:06, , 1F
感覺就是有一股看不到的形體在操作....
應該只是單純故障吧XD 不過能夾到真的很厲害 人去操控都很難夾到 機器竟然可以自己夾到

07/04 00:15, , 2F
好恐怖…為什麼你還敢笑啦XD
摁 我是單純覺得那是機器故障而已啊!!! 假如當時夾娃娃機是沒插電的 我想那才恐怖吧XDDDD~~~(抖 ※ 編輯: manfrary1110 (124.218.26.253), 07/04/2014 07:11:44