[聊天] 到處都在賣花博票

看板Taipei作者 (超貪心的貓)時間13年前 (2011/03/29 09:40), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
花博展期剩下不到一個月了 根據花博官方宣稱 現在應該還有一百多萬張〔預售票〕還沒使用回籠 這些預售票都是在花博開幕前被認購的 買價從120~150元不等 所以預計這一百多萬張還沒用過的票 很可能在近期會被拿出來用掉或轉售 想上網買票的人 不妨到台北縣市各地區的板上逛逛 隨時都可能會有人貼文求售的 例如士林板(BigShiLin)最近就有好多轉售文 成交價格多在170~190左右 前天甚至還有120元的7張 #1DZjFJEA 很快就被買走了 建議大家 1. 為了防止詐騙 最好是在台北的捷運站or花博門口面交 因為那些地方都有〔票卡查詢機〕可查詢確認卡片是沒使用過的 如果不能在那些地方面交 就只好考驗彼此的信任了... (確實有鄉民被騙過 請務必謹慎) (捷運站的查詢機通常設在出入閘門的服務台旁邊) (捷運站的加值機是無法讀取花博票卡的喔) 2. 120元是可遇不可求的超低價 我認為 只要雙方覺得價格合理就成交吧 畢竟展期是不等人的... 祝大家好運.... ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.166.246

03/29 09:59, , 1F
捷運站的查詢機也可以查不是嗎?
可以的! 上文已修正... 謝謝您提醒

03/29 11:05, , 2F
我剛問捷運站了 客服說可以查的到有無使用

03/29 11:05, , 3F
所以原PO是放在加值機上 不是查詢機上嗎?
我以前試過 把花博票放在捷運加值機上 完全沒反應 原來是要用〔票卡查詢機〕才能讀出來啦... 我耍笨了... XDDD

03/29 11:26, , 4F
可以 它會顯示"已使用"

03/29 11:49, , 5F
那如果是沒用過的就會顯示餘額這樣子嗎?
會顯示非常詳細的資料 例如: 票卡種類/購票日期/購買價格/是否使用過/使用時間/可否再使用...等等

03/29 23:28, , 6F
我有查過,有顯示票種,跟是否用過

03/29 23:28, , 7F
還有金額,但金額是0ㄟ~但尚未用過

03/29 23:29, , 8F
這樣是真的票嗎?
有一種票是主辦單位贈送出來的 例如花農和相關業者就會拿到這種票 還有緊鄰花博的十幾個里每戶也都會拿到兩張 票卡顯示的資料 交易金額就是0元 我覺得你的票應該是沒問題的 如果想更確定 可以前往花博各售票口確認 ※ 編輯: OGCeveryhour 來自: 122.124.165.177 (03/30 02:01)