[聊天] 請大家評評理 人民保母這樣說.....

看板Taipei作者 (原來我想飛)時間15年前 (2009/08/18 23:54), 編輯推噓1(324)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
時間是 八月十一日 在大家勤奮幫忙南部就災的同時 中正紀念堂有許多的善心人士在那幫忙募集物資 我跟媽媽也決定不落人後 跑到了西門町附近的家樂福買了一堆東西 因為是50CC的機車 所以東西有點多 就在轉彎路口 遇到一位萬華分局的員警----------->陳X輝 他把我攔下來 我跟我媽很緊張 因為害怕 物資募集太晚沒人收 一直請求他體諒我們 我們不是要故意載一堆東西 是為了要幫忙南部的同胞 請他可以高抬貴手 重點來了 這位萬華分局的陳盈X竟然回答說: "喔? 救災? 關我屁事? 那是你們有愛心 我可不管! " 我跟我媽一直跟他拜託 我媽說: "警察先生 不好意思 我們真的是要去中正紀念堂 請您高抬貴手 " 員警說: "那是你們的事 救災也跟我沒關係 我有業績壓力 我才請你們體諒 " 我跟我媽認了....我們也不是惡意違規 我們只是東西載太多 他就要開單 就算開單也無所謂 但是有必要把話說成這樣嗎?? 南部民眾雖然生死與他無關 但很難想像人民保母 說這種話 請大家評評理 另外 我想請問 這樣的員警能夠申訴嘛? -- 天佑台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.248.141

08/19 10:10, , 1F
應該當下把他的話錄起來給給媒體爆料
playboytang:轉錄至看板 Gossiping 08/19 11:03

08/19 11:18, , 2F
請問罰單是開什麼違規事項?

08/19 11:27, , 3F
東西太多可以開什麼單啊 我還沒被開過

08/19 11:33, , 4F
救災也跟我沒關係 我有業績壓力(拜託)

08/19 12:24, , 5F
把罰單影印寄給蘋果 讓他出名一下

08/19 14:27, , 6F
違規就違規 不用把救災拿來當免死金牌

08/19 16:11, , 7F
東西載太多為什麼要開單?

08/19 17:45, , 8F
直覺是原波亂掰,拿出証據再來指責別人

08/19 21:00, , 9F
請問罰單是開什麼違規事項?