看板 [ Tainan ]
討論串[徵求] 深呼吸永康館團報
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者js85059 (蝴蝶蝴蝶飛呀飛)時間7年前 (2016/10/14 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
深呼吸永康館團報. 可以多一個月. 我自己想要3+1個月. 你可以不限. 早安卡或是其他選擇都可以 沒有關係. 已經找好還不錯的教練. 有興趣可以站內我. 我有詳細的優惠方案. 報名應該是下禮拜二之後的晚上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.64.99.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ms0444665 (監獄兔)時間7年前 (2017/02/07 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友徵永康館團報. 早安6個月. 健身6個月,3個月. 以上任意搭配2人同行有送一個月. 然後我自己想買卷. 以上有意願者傳信給我. 我會用最快速度回傳給你. 請務必詳閱台南板版規再發文,請記得附台南點唷!. 本類文章因文章清除之需求 請務必選用標題分類. ------------------以上
(還有400個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者charlene1943 (mimi)時間7年前 (2017/03/09 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
徵求類別: 揪團. 地點: 永康 區(必填). 徵求內容:. 早安卡6個月6800 (下午4點前). 『兩人同行加贈一個月會籍』. 意者站內信,謝謝!. ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規. 私人 + 無涉及金錢任何事務 = [徵求] 不可重PO + 台南限定 + 謝禮有限額. 1.
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hemisu時間7年前 (2017/03/11 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
你好,. 我有九個月深呼吸永康館早安會籍想轉讓. 直付7000元即可. 有需要嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.141.53. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1489177283.A.127.htm

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ms0444665時間7年前 (2017/06/07 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
深呼吸永康館團報. 6個月健身卡(全時段)8500送一個月. 6個月早安卡(下午4點前)7500送一個月. 教練說找他團報還能有團報價. 意願者寄信內談唷。. 請務必詳閱台南板版規再發文,請記得附台南點唷!. 本類文章因文章清除之需求 請務必選用標題分類. ------------------以上閱
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁