看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 請問台南市政府是不是在睡覺?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(22推 32噓 47→)留言101則,0人參與, 最新作者hhyyhhy (阿翔)時間8年前 (2016/04/07 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
有關板上發生了那麼多嚴重的事件. 到底賴市長有沒有替民眾著想. 針對食安問題. 有沒有在做事. 針對衛生問題. 有沒有在做事. 針對教育問題. 有沒有在做事. 針對交通問題. 有沒有在做事 --三不五時的要行車紀錄器 以及車禍發生. 總覺得台南最近倒了很多書店 到底有沒有在做事. 最近漁業問題 也覺
(還有195個字)

推噓20(25推 5噓 45→)留言75則,0人參與, 最新作者wintershine9 (みんな空の下)時間8年前 (2016/04/07 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
借用這個標題回應. 今天下班大約近1830, 騎車回家經過中華路上的VW對面. 有經過那裡的就知道,那裡有一個VOLVO的修配廠. 今天我騎過那裡,剛好在放炮,沖天炮 鞭炮 都有. 超危險,我騎過去,鞭炮溫度高,炸的我臉都發燙. 煙也是一整片,看不到前面,炸的碎物都往我身上噴. 我整個被逼到快騎到快
(還有240個字)

推噓31(36推 5噓 55→)留言96則,0人參與, 最新作者callling (柳成汁)時間8年前 (2016/04/08 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也來回應一下。根本爛透了. 每個週末就有人上來ptt哀號。. 我住北區的。. 講重點。能不能做,願不願意做而已。. 根本只是在那唱雙簧。. 宮廟仗勢著地方勢力,. 市長也不敢跟地方勢力硬幹。. 以至於如此。. 一方面高喊政績,. 一方面跟宮廟討價還價,. 私底下呢?. 沒看過這類的罰單(就算有我也
(還有213個字)

推噓9(15推 6噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者YourMom (幼蟒)時間8年前 (2016/04/08 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
這位板友曾任警察. 現任消防員?因為罰單現在都是環保局在開. 警察敢不敢開你自己心知肚明呵呵. 消防隊管高空煙火的. 以前舊南市時期也開過單結果被幾百個信徒圍住當初限放兩炮被幹得要死. 這叫不敢得罪?你講這麼輕鬆. 如果要動員多一點人數. 基層又要上靠北警察抱怨影響勤務. 你覺得有可能動員幾百個警察
首頁
上一頁
下一頁
尾頁