看板 [ Tainan ]
討論串[心得] 台南停水各位最氣哪一點呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(72推 11噓 99→)留言182則,0人參與, 最新作者Kawaru (RED DEVILS!!!)時間8年前 (2016/02/13 15:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小魯祖父母住台南,回來過年的天龍智障人(台北市文山區)。. 家住東區立德X路,從小年夜開始停水到現在。. 父母都說台南人實在很有氣度,停水這麼多天也沒看到有人出來罵. 送水車來不搶不趕,互相幫忙大家都可以提水回家. 民意代表或是里長等人也是實實在在做事幫大家送水,放在台北早就幹翻天了. 不過
(還有784個字)

推噓24(34推 10噓 32→)留言76則,0人參與, 最新作者shintrain (只打JG不給就送)時間8年前 (2016/02/13 16:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看推文說沒啥好氣的??. 你確定不氣??. 這次是不氣就有下一次啦. 台灣公務員高層的德行是三小大家心裡都知道啦. 現在忍下來只是讓他們下次更放肆. 地震當天公告說兩天. 兩天變四天. 四天變八天. 草泥馬的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.82.160.
(還有87個字)

推噓16(27推 11噓 54→)留言92則,0人參與, 最新作者yaxb (刺?)時間8年前 (2016/02/13 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為就只有台水. 所以也無可奈何. 只要知道幹管主管被壓在下面. 第一時間就知道這不會是34天. 甚至7天可以搞定. 這還是2000mm真的是這樣的情形為前提. 即使幹管輸水. 也不單然代表出水端有水. 倒是. 說起來這次最明顯印證的是. 台南的風景真的是人. 有願意提供自家水. 有假掰 偽善共體時
(還有149個字)

推噓46(54推 8噓 71→)留言133則,0人參與, 最新作者tpjormp (ss)時間8年前 (2016/02/14 01:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一點心得. 剛剛好家裡的人都在水公司,所以從地震那天開始都沒看到人了. 但有遇到會分享一下鄉民們的訊息給他們. 比如說大家都打去罵為什麼水還不來一些有的沒的. 這跟你吃飯不滿意罵服務生有甚麼用,當然是找能負責的人. 那他們會聽你電話嗎?當然不會. 所以我是建議版上的有志之士,請直接到區處去
(還有636個字)

推噓27(31推 4噓 55→)留言90則,0人參與, 最新作者greedystar1 (小狼)時間8年前 (2016/02/14 12:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我最生氣的就是你妹的台水官員. 台水的工作人員從2/6開始搶修. 這個我非常感激. 可是這群官員幹了什麼事. (1)台水董事長阮剛猛你在哪裡. 2/5參加完彰化縣的啟用之後. 2/6號的水管爆掉人就不見了. 跟姓朱的有9成像. 抱歉 我激動了 原來是跟張院長一起來了2/12 我懂. (2)台水官員在
(還有717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁