看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 台南男生剪頭髮超強推薦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者JayzzzGD時間10年前 (2014/03/07 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家有沒有推薦剪男生頭髮的 麗髮型 or 三奇的設計師. 或者是其他滿厲害的設計師呢 ?. 因為之前在麗髮型的設計師沒做了. 個人覺得她超強 在台北的話大概EROS 3.4000起跳的等級. 在台南我只要花500就能剪 超幸福. 麗髮型我給幾位剪過 真心覺得這位很厲害. 小時候有去剪過的地方 東
(還有357個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者peacehua時間10年前 (2014/03/07 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
林森路二段192巷111號 SUN の 玩髮屋. 這間是一個設計師自己出來開的,只有一個設計師叫做SUN,採預約制,剪髮經驗15年以上,剪頭髮的技術只能說細心又到位,當初也是朋友介紹後抱著去體驗的心情後就一直找他了強力推薦!. 他的店在巷子裡,要找一下。. OC. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者peaf111時間10年前 (2014/03/07 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
原PO男生. 我推薦崇善路的EOS salon. 小弟剛到台南讀書時也在為了頭髮煩惱. 因為我很不敢恭維便宜的髮廊..因為經驗都不是太好. 所以高中就開始找那種三四百以上的設計師了. 當然到了台南也不例外. 所以開始估狗並在ptt有找到幾間 例如:X宿. 但當我看到EOS這間時就直覺要去試試看. 當
(還有124個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者etnew (Peter少爺)時間8年前 (2015/10/07 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟等等想去簡個頭髮,剛好之前的設計師目前出國遊玩中. 而且剛好也想嘗鮮一下,可以麻煩推薦幾個優質的不錯的設計師嗎?. 感謝. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3.請參
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁