看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 賴到底是在賭什麼??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(64推 39噓 151→)留言254則,0人參與, 最新作者osakacat (人海茫啊茫)時間8年前 (2015/09/28 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
先丟個起手式 我2次都沒投賴清德 上次給黃秀霜 關鍵字都出來了想噓的自便. 只是好奇賴清德明明這次有安全牌能打 反而不曉得是在賭什麼. 照目前的資料跟外頭的風雨來看 明天休假的話就算最後是沒風雨也應該沒人會怪他. 只要市政府公告宣佈休假時加個幾句. " …待颱風過後市民們整理家園時也請留意及清掃積水
(還有287個字)

推噓30(57推 27噓 75→)留言159則,0人參與, 最新作者PPDTMK (大個子)時間8年前 (2015/09/28 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
賭什我不知,但他知道一點就好. 台南是鐵票去誰掛民進黨都會上. 我是麻豆出身的市民 這區鐵到翻. 連我爸都說這次颱風要上班真的很扯其實登革熱就看出能力了. 一樣的數據北部放假南部上班. 是不是凌晨又要被拍到喝牛肉湯. 真的讓我這裡的有點看不懂在搞什. --. Sent from my Android

推噓10(19推 9噓 30→)留言58則,0人參與, 最新作者bleaf (什麼叫做暱稱)時間8年前 (2015/09/28 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我最不爽賴的,就是「數據看天下」。. 沒錯,數據會告訴你,明天颱風要離開了,. 數據也會告訴你,風雨會經由科學的預測,所以轉而變小。. 醫生出身的他,凡是倚重科學數據,無可厚非。. 但是可以不要每一次每一次都忽略,台南是一個「鄉村型直轄市」好嗎?. 我記得我以前曾經罵過一次,沒想到經過一兩年
(還有193個字)

推噓25(29推 4噓 30→)留言63則,0人參與, 最新作者andy780215 (andy)時間8年前 (2015/09/28 23:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
他賭甚麼還蠻好猜的. 下面是宣佈時的新聞. ------------------------------------------------------. 根據中央氣象局預測資料顯示,杜鵑颱風的7級風暴風圈半徑預計最快在. 明天早上7點至8點間脫離台南陸地,風雨會減弱,風力預測及雨量預測都未達停止上
(還有464個字)

推噓-30(64推 94噓 39→)留言197則,0人參與, 最新作者s90011 (只要有爭議,大聲就搞定)時間8年前 (2015/09/29 00:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不能放假就是賭爛啦. 中秋節連假三天. 賴清德是不會多放一天變成連假4天?. 連老百姓想放假的心聲都不懂. 還當甚麼狗屁市長?. 賴清德真的以為自己很神?. 別的縣市都已經放了. 只有賴清德特立獨行,以為自己很厲害?. 不過這裡是台南,就算沒假放. 大家一看到民進黨就無腦投. 有甚麼樣的選民就有甚麼
(還有778個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁