看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 民眾黨如何深耕台南
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者olctw (facebook.com/k.olc.tw)時間4月前 (2024/01/15 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《caromarchi (卡洛麻奇)》之銘言. 黨代表的重要工作之一就是處理黨員的申訴,黨部做的好就不會有申訴需要處理,子虛烏有的是你的指控,我在各種程序都會提供完整的佐證。. 我如果沒有價值,也不會遭遇這麼多打壓,只是覺得遺憾有些居然來自黨內,爭取黨內制度才是我發聲的重點,那些奇怪的事情就

推噓3(11推 8噓 21→)留言40則,0人參與, 4月前最新作者a5687920 (苦大師)時間4月前 (2024/01/15 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
柯P選台南市長 千萬不要. 我跟你說台北人最不滿柯P什麼嗎 就是畫一堆紅線跟收費停車格. 導致原本可以停的地方變不能停 可以免費停的地方變成要收費. 而且是真的有在抓違停. 你覺得這套在台南搞下去會怎樣? 我看滿意度變5%. 政治就是給人民方便就對了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者baby1212 (1212)時間4月前 (2024/01/15 08:45), 4月前編輯資訊
內容預覽:
內鬥請你們在家裡打 不要污染台南版. 兩邊我都不認識 但被打壓不一定代表你很強那只是可能性之一. 也有可能是你可以被打的點太多. 真的這麼強 會選的2266?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.23.35.33 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者baby1212 (1212)時間4月前 (2024/01/15 09:09), 4月前編輯資訊
內容預覽:
蘇南成吧 他有影響力喔. 那我只問你一個問題 照你邏輯 議員應該是DPP壓倒性勝利阿. 但KMT跟無黨的議員還是一大堆........ 通常都是金主會找一個出口 你看一下當年吳沛憶出來選的時候 資源有多少. 你覺得那是出來才找的嗎?並不是好嗎?. 要贏不難 當年蕭美琴深耕花蓮 謝佩芬跟苗博雅都是個例
(還有140個字)

推噓4(10推 6噓 21→)留言37則,0人參與, 4月前最新作者stocktonobrk (風祁雲)時間4月前 (2024/01/15 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨可以繼續找理由沒關係,. 會比當時有4X席立委的親民黨死更快。. 要說沒錢沒權沒資源,. 早期黨外和民進黨草創時期更慘。. 要錢沒錢,要權沒權,媒體資源更慘,. 老三台 中時 聯合...等都是國家控制,. 自辦的報社還被查封或沒收,. 哪像現在網路資源豐富,. fb ig youtube tw
(還有130個字)