看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 一個人走走安靜思考的地方
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(91推 1噓 59→)留言151則,0人參與, 8月前最新作者Zxcv4501 (琉璃)時間8月前 (2023/08/30 00:10), 8月前編輯資訊
內容預覽:
最近因個人發生許多不好的事情,導致情緒低落很久,有時會想要哭泣,. 因此,想要一個人在台南市區和郊區找個地方走走、安靜思考,也可以默默哭泣不會影響他人,並且是個對一個人也很安全的地方。. 請問大家是否有推薦的散心地點?. 先說,我沒有想要傷害自己,請務必提供一個人也很安全的地方。. 原本想要去看海,
(還有439個字)

推噓66(66推 0噓 20→)留言86則,0人參與, 8月前最新作者angeloaip (安傑羅)時間8月前 (2023/08/30 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我之前幾年都有這樣的經驗,跟你一樣心情低落,所以跑了一些地方. 我想你應該是要找人比較少的地方,不然很難安靜,也不太好哭. 我想了一下有幾個地方. 1興達港邊. 我會騎車沿著濱海一直走,路到底的話就是興達港邊,在那一帶很好坐. 不過那邊已經算是茄萣,是高雄縣囉. 對面就是火力發電場,在那邊看看海也很
(還有2786個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者njunju (妞妞)時間8月前 (2023/08/30 23:52), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡有水的地方. 我個人喜歡大自然. 不愛人多. 我偶爾找古代地圖蹤跡. 會發現一些很棒獨處地方. 有危險的(沒訊號+有水域危險性)我先不推. 滯洪池系列:. 1. 蘇厝滯洪池:大片西瓜田+風很涼. 2. 港口滯洪池:運氣好有滑翔機. 3. 港尾滯洪池:可以划船. 水庫系列:. 1. 六甲夢之湖
(還有405個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者yahoo5422 (橘子加蘋果)時間8月前 (2023/08/31 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
也來提供一下,我個人會去亂逛+發呆的地方,有椅子可坐,有廁所可上(這很重要,因為天氣很熱憋尿會尿道炎的,我有慘痛經驗)。. 基本上也不會太僻靜,安全性應該ok。. 不過我都是白天出門,晚上這些地方情形如何就不是很清楚了。. 我個人比較喜歡到古蹟廟宇之類的地方。. 1.青年路 府城隍廟. 可以去後面的
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁