看板 [ Tainan ]
討論串[新聞] 台南本土登革熱累計784例 永康1停車場陰井赫見上萬隻孑孓
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 31→)留言67則,0人參與, 9月前最新作者turndown4wat (wat)時間9月前 (2023/08/03 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
#注意內有噁圖. .. .. .. .. .. 台南本土登革熱累計784例 永康1停車場陰井赫見上萬隻孑孓. https://img.ltn.com.tw/Upload/news/600/2023/08/03/phpCnE0zZ.jpg. 〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南本土登革熱今(3)日新增30例確
(還有1098個字)

推噓21(22推 1噓 36→)留言59則,0人參與, 9月前最新作者mavs07 (dirkmavs)時間9月前 (2023/08/04 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
身為住處剛被噴過的路過,. 所住為老舊社區,基本上之前也有借推文詢問過.... 基本上這個地區的問題就是老舊社區人進不太去的防火巷水溝蚊子很多,. 但是因為進不太去,所以一般住租戶根本沒辦法去清理,住在這邊也好幾年,環保局噴藥也來過幾次,也是一般噴灑馬路邊的水溝而已。(今年也還沒來過,也許有但我沒收
(還有117個字)

推噓61(64推 3噓 69→)留言136則,0人參與, 9月前最新作者neepa (官小講話算三小)時間9月前 (2023/08/04 17:28), 9月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛回家,發現門口被貼單了,安平的首例就在隔壁條街。. 已經跟家人討論好了,直接簽舉發單,事後再循行政救濟。. 防疫人人有責我知道,問題不是開地圖炮無差別噴藥。. 我家24小時門窗緊閉,唯一會開的就是回家時開大門。下午3點門口自動開電蚊香跟電蚊燈。開門前都還會用電蚊拍掃過一次。. 因為太太怕蟑螂,所
(還有2213個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 9月前最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間9月前 (2023/08/04 22:47), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這是有錢跟政府抗衡 不過我想政府應該還是有足夠的資源可以玩死人民. 我也是水煙派的平常就會放 不過我當然是沒有資源跟政府抗衡的就是. 明明放水煙就可以解決的事情政府就要選擇對人民傷害最大的方式. 反正只要有人進來過我就是全部高濃度漂白水擦過了. 然後眼睛又瞎了看不到 所以擦的時候不能戴手套 因為我要
(還有612個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者mavs07 (dirkmavs)時間9月前 (2023/08/05 19:20), 9月前編輯資訊
內容預覽:
是說昨天早上噴藥完過了一天,. 下午洗的衣服一樣掛在陽台,. 今天出去收的時候一樣是五隻起跳的蚊子在衣服附近飛,. 真的是非常有意義的滅蚊行動呢^^. 想請教一下大家,有沒有哪牌的有香味的洗衣精比較不會吸引蚊子呢?. btw,我今天聽房東說,原來昨天只有噴一到三樓欸...我還以為整棟大樓,只有我覺得
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁